UA RU

Актриса сериала "Моя любимая Страшко" Татьяна Малкова о роли Оли, отношениях с Ириной Поплавской, а также о курьезах в профессии

Моя улюблена Страшко
©© Instagram/tannita_malkova

Актриса Татьяна Малкова, которая играет Олю в "Моей любимой Страшко", рассказала о своем первом опыте в актерстве и об отношении к своему герою Оле и Ирине Поплавской.

Звезда сериала "Моя любимая Страшко" Татьяна Малкова, которая играла секретаршу и подругу Янины Ольгу, на своей странице в Инстаграм ответила на вопросы по сериалу и актерскому мастерству, которые интересовали подписчиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса Татьяна Малкова показала кадры со съемок сериала «Моя любимая Страшко»: от первого до последнего дня

Татьяна Малкова сменила 5 школ при том, что после 9 класса пошла в педагогический колледж. Путь в актерское искусство начался в 2015 году, когда тогда еще юная девочка поняла, что не может не быть актрисой. В 14 лет подросток Таня начала работать: сначала официанткой, затем распространяла театральные билеты, была учасницей "Голоса страны" (команда Олега Скрипки, 2013), вечерних новостей на 2+2 "Джедаи" и на других каналах. И это далеко не полный список, который мог бы продолжаться...Но потом Татьяна встретила любимого мужчину:

И он спросил: "Тань, а чего ты вообще хочешь?", А я сказала: "Быть актрисой". И, конечно, после этого «хочу» я резко не стала актрисой по взмаху волшебной палочки. Было очень много работы над собой: обучение, книги, мастер-классы, общение, практики. Но не все сразу получалось, были слезы-сопли-слюни...

Актриса рассказала, что познакомилась с мужем на съемочной площадке своей первой актерской работы:

Самая первая моя роль была в мой День рождения, 16 сентября, я играла проститутку у своего будущего мужа. Он был режиссером этого проекта. Кстати, там я была блондинкой.

Звезда рассказала, что обожает играть Олю в сериале. Татьяна считает ее позитивной, сумасшедшей и немного специфической, однако "каждый актер оправдывает свою роль и я не играю нелюбимые роли". А вот сложно ли играть такую ​​авантюристку? Призналась:

Это же поле, творческий экстаз, когда ты можешь делать все, что тебе хочется и тебя никто не осудит, потому что персонаж такой.
Трудно было играть Олю в те моменты, когда у нас было мало времени на съемки, потому что в один день мы должны снять очень-очень много материалов, чтобы его просмотреть. Но, к сожалению, не всегда хватает времени делать дубли и тому подобное.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Женская дружба – это особый вид искусства», – актриса Татьяна Малкова о дружбе с коллегой по сериалу «Моя любимая Страшко» Дарьей Барихашвили

Несмотря на то, что в сюжете сериала у Оли и Насти Глушко есть определенный конфликт, Татьяна отметила: очень любит Ирину Поплавскую.

Да я ее обожаю! Обожаю тебя, Поплавская, ты это знаешь? Я считаю ее прекрасной актрисой и человеком, она очень открытая и честная, что очень редко встречается в нашей профессии. Это очень круто.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А собирается ли актриса играть в театре? Объясняет:

В театре я не служу, ведь он занимает колоссальное количество времени, эмоций. К сожалению, актеры не могут выбирать репертуар, который им по душе, а я в этом плане очень "с характером".

Звезда признается: очень скучает по съемками сериала, ведь у них невероятная команда. Не пропустите последние серии "Моя любимая Страшко" с понедельника по четверг в 20:45.

В сети набирает популярность личный дневник героини ya_ne_strashko, в котором героиня Настя Глушко делится собственными историями, переживаниями и личными проблемами, близкими каждому. А в рамках флешмоба #красивасерцем звезды делятся пережитыми историями буллинга. Пользователи рассказывают свои истории психологического давления. Флешмоб проходит при поддержке Общественной правозащитной организации Ла Страда, а практикующий психолог дает советы, как противодействовать эмоциональному давлению.  

Смотрите, как актер Сергей Кияшко рассказал, как снимали сериал и почему его стоит смотреть:

Моя улюблена Страшко Моя любимая Страшко

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю