UA RU

«Женская дружба – это особый вид искусства», – актриса Татьяна Малкова о дружбе с коллегой по сериалу «Моя любимая Страшко» Дарьей Барихашвили

Моя улюблена Страшко
©© Instagram/tannita_malkova

Актриса Татьяна Малкова, которая сыграла Олю в сериале «Моя любимая Страшко», высказалась в соцсетях на тему женской дружбы.

Актриса Татьяна Малкова, исполнившая роль Оли в сериале «Моя любимая Страшко», в своих соцсетях высказалась о таком понятии, как «женская дружба». Она пишет:

Дружба, особенно женская дружба – это особый вид искусства. У кого-то этот дар есть от природы, и она дается легко и с удовольствием, а кто-то учится всю жизнь, ищет своих людей, ищет себя в этих отношениях.

Так Татьяна подписала пост с фото со своей подругой – актрисой Дарьей Барихашвили.

Малкова БаріхашвіліФОТО: Instagram/tannita_malkova

По сюжету сериала Оля – лучшая подруга Янины, невесты главного героя. Известно, что актрисы, воплотивших на экране этих персонажей, дружат и в реальной жизни. Об этом в эксклюзивном интервью рассказала Дарья Барихашвили – Янина из сериала «Моя любимая Страшко».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ИНТЕРВЬЮ. Звезда сериала «Моя любимая Страшко» Дарья Барихашвили: «Я верю в женскую дружбу. Так, как женщина может понять женщину, ее никогда не поймет ни один мужчина»

Дарья Барихашвили рассказывает:

Самые теплые отношения у меня с Таней Малковой. Мы даже приезжали друг к другу в гости, ходили вместе на пикники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Малкова, сыгравшая Ольгу в сериале "Моя любимая Страшко", поделилась смешными кадрами бэкстейджа

А на вопрос о том, верит ли Дарья в женскую дружбу, она дала такой ответ:

Да, я верю в женскую дружбу. Потому что так, как женщина может понять женщину, ее не сможет понять ни один мужчина. Часто женщины понимают друг друга без слов.

В сети набирает популярность личный дневник героини ya_ne_strashko, в котором героиня Настя Глушко делится собственными историями, переживаниями и личными проблемами, близкими каждому. А в рамках флешмоба #красивасерцем звезды делятся пережитыми историями буллинга. Пользователи рассказывают свои истории психологического давления. Флешмоб проходит при поддержке Общественной правозащитной организации Ла Страда, а практикующий психолог дает советы, как противодействовать эмоциональному давлению.

Смотрите видео из преспоказа сериала "Моя любимая Страшко", на котором присутствовали все главные актеры, в том числе и Дарья Барихашвили и Татьяна Малкова:

А верите ли вы в женскую дружбу?

А Вы верите в женскую дружбу?
Голосуем!
  • Голосовать

Моя улюблена Страшко Моя любимая Страшко

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю