UA RU

«Крошка, улыбнись, в твоем рту 1000 долларов», – актриса, сыгравшая Марину в сериале «Моя любимая Страшко», рассказала о брекетах и буллинге в школе

Моя улюблена Страшко
©© Instagram/olena.oleynikova

Актриса Елена Олейникова, которая в сериале «Моя любимая Страшко» сыграла секретаршу из рецепции Марину, поделилась с подписчиками собственной историей буллинга.

Актриса Елена Олейникова, сыгравшая в сериале «Моя любимая Страшко» секретаршу Марину, рассказала в соцсетях о своей собственной истории буллинга и поддержала флешмоб #Красивасерцем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Кекелия в флэшмобе #Красивасерцем: «В подростковом возрасте я остановилась в шаге от анорексии»

Елена Олейникова призналась – в школе переживала травлю со стороны одноклассников из-за того, что была самой маленькой (и по возрасту, и по росту). Она пишет:

Я всегда и везде была самой маленькой. В школу пошла в 5 лет, это давало фору другим. На 1 Сентября первого класса мой рост был 1 метр и 10 сантиметров. А в школе как? Самый маленький = слабый слабый.

Актриса вспоминает – у нее воровали и выбрасывали в помойку вещи, травили из-за внешность. Она даже обращалась к школьному психологу. Затем к истории школьного буллинг добавилась еще и непростая история любви: в Елену влюбился парень, к которому имела чувства ее самая большая обидчица.

Смотрите, что о флешмоб # Красивасерцем рассказали в "Завтрака с 1 + 1":

Справиться со школьным буллингом Елене помогла подруга детства, которая перевелась на учебу в ее школу. Но впоследствии травля снова вернулась в жизнь девушки – она ​​поставила брекеты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Поговорим о брекетах»: на странице главной героини сериала «Моя улюблена Страшко» разговор о буллинге, который уже стал старомодным

Елена Олейникова пишет, что 7 лет назад брекеты были поводом для травли. К счастью, сейчас такого в нашем обществе нет, но было. Из-за этого у девушки начали развиваться комплексы. Она рассказывает:

Когда я улыбалась, то закрывала рот рукой. Когда говорила – прижимала губы к зубам. И тут меня спас мой дядя: он сказал фразу, которую я сейчас повторяю тем, кто комплексует из-за брекетов: «Крошка, улыбнись, в твоем рту 1000 долларов».

Актриса заключает – всегда есть люди, которые могут оскорбить, но и всегда есть те, кто готовы поддержать. Поэтому вы никогда не одни, а, самое главное, у вас есть вы. Надо, в первую очередь, любить и уважать себя.

Смотрите сериал «Моя любимая Страшко» с понедельника по четверг в 20:45 на 1+1. А в этом видео можно посмотреть эксклюзивные кадры из презентации сериала:

Моя улюблена Страшко Моя любимая Страшко

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю