UA RU

«Поговорим о брекетах»: на странице главной героини сериала «Моя улюблена Страшко» разговор о буллинге, который уже стал старомодным

Моя улюблена Страшко
©© Instagram/ya_ne_strashko

Главная героиня сериала «Моя улюблена Страшко» на своей странице в соцсети подняла вопрос буллинга из-за брекетов.

Главная героиня сериала «Моя улюблена Страшко», которая недавно начала вести свою страницу в Instagram, подняла тему брекетов и буллинга относительно них. К сожалению, они до сих пор иногда бывают поводом для травли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В сети появилась личная страница героини сериала «Моя улюблена Страшко»

Настя Глушко отмечает о брекетах следующее:

Решение их поставить всегда непростое, как минимум потому, что их надо долго носить для классного результата. А еще они сразу заметны.

Людей часто интересует не только внешний вид с брекетами, но и другие вопросы:

  • больно ли их ставить;
  • вызывают ли они боль, когда человек их носит;
  • не мешают ли они есть;
  • как в них целоваться.

Сегодня, как ни странно, брекеты – это даже модно. И многие звезды мирового масштаба совсем не стесняются их носить, если им надо исправить определенные стоматологические проблемы. Например, брекеты в разное время носили Кендал Дженер, Майли Сайрус, Бруклин Бекхэм, Эмма Уотсон.

Моя улюблена Страшко

Украинские звезды тоже уверенно носят брекеты. Например, рэпер Потап поставил их в 40 лет, а певица Alyosha – в 33.

Главная героиня сериала «Моя улюблена Старшко» пишет:

Теперь это мой элемент индивидуального стиля. По желанию можно еще и менять цвета резинок. Синие, розовые, зеленые – можно установить какие угодно и поднимать себе настроение.

А еще Настя Глушко отмечает, что брекеты изменили ее жизнь к лучшему, потому что она с ними стала больше улыбаться и чувствует себя более уверенной в себе. И признается, что в ее жизни были люди, которые буллили ее из-за брекетов, но, к счастью, их было мало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Даша Астафьева высказалась против хейта и буллинга – флешмоб #красивасерцем от канала 1+1

В целом брекеты сегодня настолько распространены, что буллинг из-за них уже давно неактуален и даже старомоден, если можно так сказать. Это подтверждают и пользователи, подписанные на страницу ya_ne_strashko в Instagram, активно комментирующие пост Насти.

Напомним, украиноязычный сериал «Моя улюблена Страшко», который уже совсем скоро будет транслироваться на 1+1, расскажет историю Насти Глушко – талантливой умницы, перфекционистки, искренней и доброй девушки, которая из-за своего нестандартного внешнего вида сталкивается с буллингом, моббингом, харассментом, сексизмом и достойно преодолевает все жизненные невзгоды.

Моя улюблена Страшко Моя любимая Страшко

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю