Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кто победил в проекте Модель XL

на фото Катя Осадча, Андре Тан, Богдан Юсипчук, Финал проекта Модель XL
Судьи сделали свой выбор и объявили имя победительницы, которая уже собирает чемоданы в Париж.

Украина узнала имя победительницы второго сезона революционного реалити Модель XL. За этот титул в финале соревновались Ирина Стишок, Анна Логвинова и Наталья Петрик.

Завершающий неделя для участниц максимально приближенным к реалиям модельной жизни. Первым испытанием стала фотосессия на лошадях в воде.

Во время следующего соревнования трое финалисток посетили главный офис глянцевого журнала Elle, в котором девушек встретил главный редактор Соня Забуга. Пышные красавицы прошли собеседование: они отвечали на стандартные для моделей вопросы.

Последнее задание проекта было самым сложным и самым ярким испытанием. Все участницы шоу Модель XL вышли на подиум и продемонстрировали новую коллекцию Андре Тана в рамках Ukrainian Fashion Week вместе со звездами украинского шоу-бизнеса Ольгой Поляковой, Лесей Никитюк и топ-моделями мирового уровня.

После показа судьи проекта Екатерина Осадчая, Татьяна Мацкевич, Андре Тан и Богдан Юсипчук объявили имя победительницы.

В проекте Модель XL победила 23-летняя Наталья Петрик.

Как рассказала Наталья в эксклюзивном интервью сайту 1plus1.ua, она увлекается кулинарным искусством, никогда не стоит на месте и всегда открывает в себе новые грани. Сейчас Наталья Петрик мечтает стать успешной моделью Plus size.

«Сначала девушки возмущались, что меня здесь «очень много», что я слишком экстравагантная. Но это была моя защитная реакция. Мы ведем себя таким образом, когда не уверены в себе.

Сейчас я спокойнее, ведь чувствую себя иначе. Все испытания помогают нам открывать себя по-новому и в этом расти», – рассказала о своем опыте участия в проекте победительница.

Напомним, победительница проекта Модель XL отправится в Париж на профессиональную фотосессию, украсит обложку журнала Elle и станет лицом новой коллекции для пышных красавиц А.Tan Plus.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финалистка Модель XL Наташа Петрик рассказала, как ее изменил проект

Модель XL
Полные эпизоды
2018-11-06
Загружается
Новости
Новости