Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кто покинул проект Модель ХL

Известны имена участниц финала шоу.

Сегодня на телеканале 1+1 зрители увидели девятый выпуск революционного проекта Модель XL, в котором девушки проходили последние четыре предфинальные испытания.

Во время первого испытания участницы приняли участие в фотосессии «ню», чтобы получить главный приз конкурса – стать лицом линейки парфюма украинской певицы Наталки Карпы.

За несколько шагов до финала проект пришлось покинуть Екатерине Хилинской из города Арциз, которая не справилась с заданием.

В следующем испытании участницы должны были преодолеть свои самые большие страхи - лягушка, хамелеон, змея и паук-птицеед. В итоге проект пришлось покинуть Екатерине Ващук из города Ковель. Она, по оценке судьи Богдана Юсипчука, справилась хуже всего.

Заключительным конкурсом неделе стало испытание, которое продемонстрировало грацию и пластику девушек, которые необходимы каждой модели с пышными формами. Конкурсантки танцевали танго, танец любви, вместе с победителем прошлого сезона «Танцев со звездами» Игорем Кузьменком. В результате конкурса проект пришлось покинуть Анне Верёвкиной из города Винница.

Ближе к главному призу оказались: Анна Логвинова, Наталья Петрик и Ирина Стишок. Эти девушки и в дальнейшем будут соревноваться за победу в проекте, фотосессию в Париже и обложку украинского глянцевого журнала Elle.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пышная красота: 5 стильных образов для роскошных женщин

Проект Модель XL призван развеять представление о стандартах красоты, показав Украине очаровательных женщин с пышными формами. Смотрите каждый вторник в 21:45 на 1+1

2018-10-30
Новости
Новости