Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Модные платья для женщин plus-size сезона весна-лето 2019

Известная модель продемонстрировала фасоны, которые удачно подчеркивают пышные формы.

Повторять каждый тренд с подиумов в реальной жизни — настоящая роскошь. Ведь независимо от параметров, фигура каждой женщины особенная. И выбирать одежду нужно ту, которая в первую очередь будет подчеркивать именно ваши достоинства.

Так, известная plus-size модель Эшли Грэм представила весенне-летнюю коллекцию модной одежды для обладательниц аппетитных форм. «Нестандартная» красавица показала, как эффектно обыграть актуальные в 2019 году тенденции пышным женщинам. Самые модные фасоны платьев plus-size от Эшли — в нашем материале.

Платье с запахом

Имеет сразу несколько преимуществ. Благодаря отсутствию единой застежки, ширину и объем можно регулировать, подбирая идеальный вариант. Запах обеспечивает красивое глубокое декольте и волнующий разрез подола. И, наконец, несмотря на отсутствие пояса, платье подчеркивает талию и визуально уравновешивает верх и низ.

Футляр

Элегантный фасон будет уместен и на работе, и на коктейльной вечеринке. Главное, покупать изделие точно по размеру и из плотной ткани. Таким образом ничто не будет ограничивать ваших движений, вы сможете чувствовать себя уверенно и не волноваться, что платье подчеркнет животик или привлечет внимание к лишней складке.

Кстати, откажитесь от мрачных цветов, которые «стройнят». Желаемого эффекта можно достичь только за счет правильного силуэта.

Пиджак

Вдохновленные винтажными коллекциями Yves Saint Laurent 70-х годов, мировые бренды уже несколько сезонов подряд демонстрируют платья в виде пиджаков и смокингов. Модницам plus-size тоже стоит обратить внимание на такой тренд. Заметьте: если у платья-пиджака есть четкая линия талии — пояс или тот же запах — можно решиться даже на мини.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ученые определили самую сексуальную фигуру (фото)

Макси

Длинное платье из невесомой струящейся ткани должно быть в гардеробе у каждой аппетитной женщины будущим летом. Нежные шелк и атлас не только выглядят очень свежо и модно, но и удачно скрывают недостатки фигуры. Чтобы платье (и вы вместе с ним) казалось еще более легким и воздушным, отдавайте предпочтение моделям с высоким разрезом от бедра.

Рубашка

Блузы с «платочным» ретро-узором в 2019 году популярны, как никогда. А вместе с ними — платья, выполненные в виде этих самых блуз. Не бойтесь ярких принтов: пестрый рисунок скрывает силуэт, поэтому пропорции кажутся более гармоничными. Также удачно смотрится платье-рубашка с пуговицами — такой прием визуально «вытягивает» фигуру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андре Тан открыл секреты уверенности для женщин с аппетитными формами

Модель XL
Полные эпизоды
2019-03-22
Загружается
Новости
Новости