UA RU

1+1 покажет новый сериал «Крылья любви», главную героиню в котором озвучит известная украинская актриса Ксения Мишина

Совсем скоро на 1+1 состоится премьера новой мелодрамы «Крылья любви», оригинальное название «Дочь посла».

В новом сериале зрители увидят историю двух влюбленных – Наре и Саджара. Пару разлучили много лет назад, но огонь их любви не погас и наконец-то у них появился шанс быть вместе. Но на пути к счастью им придется пройти через множество испытаний и жизненных препятствий.

крылья любви фото

По сюжету турецкого сериала Саджар и Наре — двое влюбленных, которые хотят связать свою судьбу и мечтают о совместном счастливом будущем. Но отец девушки выступает против этого союза. Тогда молодые люди решаются сбежать и тайно пожениться, но в день свадьбы Наре исчезает… Саджар остается с глубокой раной на сердце и решает, что возлюбленная подчинилась воле отца. Проходят годы, и Саджар находит в себе силы пережить потерю любимой. Он встретил женщину и планирует на ней жениться, но неожиданно в его жизнь врывается Наре и забытые чувства вспыхивают с новой силой. Смогут ли они воссоединиться снова и простить друг другу старые обиды, зрители 1+1 увидят уже совсем скоро.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я забыла, сколько мне лет»: Ольга Атанасова и Дарья Егоркина из сериала «Разница в возрасте» рассказали, как их настоящий возраст влияет на карьеру и личную жизнь

крилья любви фото

Главные роли в сериале исполнят популярные турецкие актеры – Неслихан Атагюль и Энгин Акюрек. Исполнительницу главной женской роли – Наре в сериале озвучит популярная украинская актриса Ксения Мишина. В увлекательной истории роли исполнят также Ураз Кайгилароглу, Гонджа Джиласун, Тюлин Язкан и другие.

крылья любви фото

Не пропустите премьеру новой мелодрамы «Крылья любви» уже скоро на 1+1.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю