UA RU

«Я забыла, сколько мне лет»: Ольга Атанасова и Дарья Егоркина из сериала «Разница в возрасте» рассказали, как их настоящий возраст влияет на карьеру и личную жизнь

Разница в возрасте

На этой неделе на телеканале 1+1 стартовал новый сериал "Разница в возрасте", в котором зрители наблюдают за авантюрой двух сестер Екатерина и Марго.

Девушки решили поменяться паспортами и отчаянно идут каждая к своей цели. Главные роли в сериале исполнили популярные украинские актрисы — Ольга Атанасова и Дарья Егоркина, которые посетили студию «Сниданка» и рассказали переживают ли из-за своего настоящего возраста, и поделились веселыми историями из жизни, связанными с «цифрами в паспорте».

Різниця у віці

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса сериала «Разница в возрасте» Ольга Атанасова рассказала о своей героине, отношениях с дочерью и бывшим мужем

«Я вообще не волнуюсь по этому вопросу. Мне даже шампанское в магазине без паспорта не продают! Я однажды решила пошутить на кассе и сказала, что это – паспорт моей старшей сестры, и продавщица усомнилась, продавать мне алкоголь или нет», рассказала в эфире «Сниданка» Ольга Атанасова.

А Дарья Егоркина добавила, что вообще считает, что возрастные условности существуют в первую очередь в голове.

«Я вообще забыла, сколько мне лет. Цифры в паспорте существуют только на бумаге, главное – самовосприятие и насколько легко ты можешь идти по жизни, как ты выглядишь, какое у тебя настроение. Я обожаю тот факт, что я могу играть и двадцатилетних, и сорокалетних персонажей в кино», – сказала актриса.

Різниця у віці

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды сериала «Разница в возрасте» рассказали о самой яркой авантюре в их реальной жизни

Звезды сериала также рассказали о том, как работали на съемочной площадке с режиссером Алексеем Кирющенко, который славится своей требовательностью к актерам и экстраординарным подходом к съемочному процессу.

«Для меня этот режиссер стал настоящим учителем, я каждую минуту на площадке чувствовала себя студенткой и считаю, что это хорошо. Он невероятный, ведь может достать из актера такое, что тот и сам от себя не ожидал. Я научилась очень многому во время работы над этим проектом», призналась Ольга Атанасова.

Різниця у віці

А Дарья Егоркина на вопрос Руслана Сеничкина о работе с режиссером ответила так:

«Алексей Кирющенко насколько был требователен к нам, но также требователен и к себе. Потому, что он хотел создать для зрителя качественный хороший проект. Я очень уважаю этого человека, он – мастер с большой буквы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды сериала «Разница в возрасте» рассказали о самой яркой авантюре в их реальной жизни

На какие авантюры в реальной жизни решились актрисы, случались ли с ними ситуации, когда их настоящий возраст становился проблемой, можно узнать, просмотрев видео по ссылке:

Смотрите сериал «Разница в возрасте» понедельника по четверг в 20:45 на 1+1.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю