Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 главных кинопремьер апреля, которые вы не должны пропустить

код красный
Фильмы французской весны, завершения миссии мстителей и невероятная драма с элементами триллера.

Второй месяц весны несомненно удивит нас премьерами интересных фильмов, которые сделают ваш вечер незабываемым. Мы подготовили для вас подборку из 5-ти кинопремьер апреля, которые захватывают внимание с первых минут.

4 апреля в столичном кинотеатре «Киев» состоятся допремьерные показы фильмов французской весны. Мы решили рассказать подробнее о некоторых из них:

С БОЖЬЕЙ ВОЛИ

Александр - обычный семьянин, который проживает с женой и детьми в Лионе. Однажды он встретил священника, который в детстве изнасиловал его. Священник все еще работает в церкви вместе с подростками. Чтобы отомстить ему, Александр решает найти других жертв священнослужителя.

КЛУБНИЧКА

События фильма разворачиваются в 1895 году в Париже. Молодая девушка Мари де Хередиа вышла замуж за поэта Генри де Рейнера, чтобы выплатить долги бедного папы. Но на самом деле ее сердце принадлежит другому - поэту Пьеру Луису. Кроме написания стихов, парень много путешествует и создает фотосессии эротического характера. Вместе с Мари Пьер решает сделать эротическую съемку искусством.

Вас также ждут премьеры кинолент Голливуда:

ПУСТОПЛЯС, 4 апреля

Человек по прозвищу Лунный Пес живет исключительно в свое удовольствие. Он не отказывает себе в тусовках и алкоголе и считает, что опьянение помогает ему писать книгу собственных стихов. Его ждет немало приключений, за которые обычному человеку было бы стыдно, но только не Месячному Псу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 самых ожидаемых сериалов 2019 года

КОД «КРАСНЫЙ», 18 апреля

Это биографическая история Джоан Стэнли (настоящее имя - Мелита Норвуд) - одной из самых известных советских разведчиц, завербованой КГБ в Великобритании в 1937 году и раскрытой только в 1992 году. Роль молодой и зрелой Джоан исполнили известные американские актрисы Софи Куксон и Джуди Денч.

МСТИТЕЛИ: ЗАВЕРШЕНИЕ, 25 апреля

Мстители и стражи Галактики последний раз будут воевать с Таносом - их могущественным врагом, у которого есть всемогущая Перчатка Бесконечности. Результат битвы с безумным титаном определит дальнейшую судьбу не только планеты Земля, но и всей Вселенной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 фильмов о сильных женщинах

2019-04-01
Загружается
Топ новости
Новости
Новости