Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 главных кинопремьер августа, которые нельзя пропустить

Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт в фильме Квентина Тарантино однажды в Голливуде
Долгожданная драма о любви в Берлине, красавчики Питт и Ди Каприо в комедии Тарантино и не только!

Лето не спешит радовать нас жаркими деньками. Поэтому вместо того, чтобы провести выходные на пляже, можно посетить кинотеатр. А там тебя ждут интересные кинопремьеры, которые несомненно сделают вечер незабываемым. Зрители всего мира замерли в ожидании их выхода в прокат!

Сегодня в новой подборке мы расскажем о ТОП-5 главных кинопремьер августа, которые захватывают внимание с первых минут. Приятного просмотра!

«Берлин, я люблю тебя»

Выход — 8 августа

В фильме речь идет о 10 историй любви в разных его проявлениях, которые разворачиваются в Берлине. Каждый из героев ищет личное счастье, живя в бешеном темпе большого города. Главные роли в ленте исполнили всемирно известные актеры Кира Найтли, Хелен Миррен, Джим Стерджесс и Микки Рурк.

«Смерть и жизнь Джона Ф. Донована»

Выход — 8 августа

Прошло десять лет, с тех пор как умер телезвезда, любимец подростков Джон Донован. Молодой актер из Британии решает обнародовать переписку с Джоном, которую он вел с ним, будучи 11-летним парнем. Тогда на дружбу между ребенком и телезвездой общество отреагировало невероятно негативно. Роль Донована исполнил звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон.

«Королевы криминала»

Выход — 8 августа

События ленты разворачиваются в 70-х годах прошлого века в Нью-Йорке. ФБР арестовывает лидеров ирландской мафии, которые действовали в городе. Пока мужчины сидят в тюрьме, продолжают дела их женщины (Мелисса Маккарти, Тиффани Хеддіш, Элизабет Мосс). В результате, им удается вести бизнес даже лучше.

«Однажды в Голливуде»

Выход — 15 августа

Сюжет новой комедии разворачивается в 1969 году, когда на улицах постоянно происходили убийства. Они были связаны с Чарльзом Мэнсоном — местным маньяком. Главные герои — экс-актер Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) и его каскадер Клифф Бут (Брэд Питт), которые живут рядом с актрисой Шэрон Тейт (Марго Робби). В возрасте 26 лет Шэрон, будучи на восьмом месяце беременности, была убита бандой Мэнсона.

«Вайнштейн»

Выход — 22 августа

Это история взлета и падения известного американского кинопродюсера Харви Вайнштейна. В документальной ленте рассказывается, как кинотитану удавалось расширять свое влияние на протяжении десятилетий. Его экс-коллеги, друзья и журналисты рассказывают, как общество воспринимало Вайнштейна, а также о его отчаянных попытках сохранить власть под угрозой серьезного скандала.

Больше интересных киноподборок читай на нашем сайте:

1. К просмотру невестам: 5 фильмов о свадьбе

2. 5 фильмов о реальных историях любви

3. 5 интригующих фильмов с неожиданной концовкой

2019-08-05
Загружается
Новости
Новости