Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 книжек, которые улучшат настроение в отпуске

на фото книга и какао
Сократить время по дороге в отпуск поможет замечательная, легкая и позитивная литература.

Мы подготовили подборку из пяти книг, которые улучшат ваше настроение настроят на прекрасный отдых.

Шопоголик (Софи Кинселла)

Фото: @ira_arom89

Эта книга вызовет у вас смех и слезы. Именно то, что нужно, чтобы отвлечься от будничных дел. Каждая женщина хотя бы немного узнает себя в главной героине. Ведь каждый раз, когда Ребекка Блумвуд хочет избавиться от шопоголизма,
новая распродажа или сезонные скидки сводят эти попытки на нет. Даже кредит в банке не может остановить девушку.

Есть, молиться, любить (Гілберд Элизабет)

Фото: @cathrinewest

«Есть, молиться, любить» - это пример того, как открыть в себе новые грани и возможности, порой новые миры. Автор книги на собственном примере доказала, что даже после самых больших кризисов можно восстановиться. Главная героиня потеряла смысл жизни. Чтобы вернуть его, Лиз отправляется путешествовать. В трех странах, в которые она попадает, она учится кушать со вкусом, молиться с открытым сердцем и любить, как будто впервые.

Богиня на кухне (Софи Кинселла)

Фото: @marty_book

Эта книга - вовсе не сборник кулинарных рецептов, а веселая история одной английской женщины Саманты, которая не по собственному желанию превратилась из респектабельной бизнесвумен в домохазяйку. Она ничего не понимает в кулинарии и домашних делах, но каждый день заставляет себя готовить ужин и следить за чистотой в доме. Единственное, что может ей помочь сохранить свое место - умение выпутываться из самых неожиданных ситуаций. А еще помощь близких, которые учат почувствовать настоящий вкус жизни.

Бог всегда путешествует Инкогнито (Лоран Гунель)

Фото: @hordetska

За шаг до прыжка с Эйфелевой башни все может измениться. Книга о том, что случайности - не случайны. Иногда один чудаковатый незнакомец может полностью изменить вашу жизнь и планы на будущее. Благодаря опыту главного героя, вы сможете пройти собственный путь самосовершенствования, найти свое предназначение и воплотить в жизнь самые заветные мечты.

Дона Флор и два ее мужа (Жоржи Амаду)

Фото: @ugadartz

Если вы любите магический реализм, то эта книга для вас. История, в которой сочетаются вымышленные персонажи с реальными фигурами. Эта книга с легкостью поможет вам забыть о холодах. Здесь изображена загадочная и разнообразная культура Латинской Америки с ее карнавалами, нарядами, музыкой, блюдами и таинственными верованиями.

2018-11-30
Новости
Новости