Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 вещей, которые ввела в моду Кейт Миддлтон

Несколько трендов от герцогини Кембриджской.

Кейт Миддлтон, девушке из обычной семьи, удалось покорить сердце завидного жениха принца Уильяма, стать частью королевской аристократии, а вместе с тем — кумиром миллионов.

Каждый выход в свет герцогини неизменно попадает в модные хроники, а все, о чем положительно отзывается Кейт, моментально становится трендом. И некоторые из них — вы также поддерживаете.

О том, почему герцогиню Кембриджскую считают примером для подражания, и какими модными тенденциями мы ей обязаны, читайте в нашем материале.

Теплые семейные снимки

Своей искренностью Кейт Миддлтон, сама о том не подозревая, изменила отношение британского общества к королевской семье. Вместо официальных семейных фотографий, словно из архива библиотеки, герцогиня ввела в моду живые снимки.

С легкой руки Кэтрин альбом монаршей семьи стал пополняться естественными кадрами без натянутых улыбок. Местные СМИ даже термин придумали — casual photo. Членам королевской династии удалось стать как никогда ближе к народу, ведь на снимках они напоминают простых жителей окрестностей Лондона.

Одежда бюджетных брендов

GettyImages

Кейт Миддлтон стала первой представительницей королевской семьи, которая появилась на официальном мероприятии в одежде из масс-маркета. Повторить образ жены принца Уильяма и почувствовать себя герцогиней может даже украинка: Кейт одевается в Zara, H&M и Topshop. Миддлтон заставила сомневаться всех, кто считал, что стильный образ не создать без значительных затрат.

Экономия

GettyImages

И еще раз про бережливость. Кейт не только покупает бюджетную одежду себе, но и одевает в нее своих детей. Так, для первой фотосессии в жизни маленькой Шарлотты, герцогиня Кембриджская выбрала дочке платье за 20 фунтов. То же самое касается детского сада, подробнее о котором мы поговорим ниже. Кэтрин Миддлтон отдала старшего сына в достойное, но далеко не самое дорогогое учебное заведение. Этим она в очередной раз подчеркнула: дорого — не значит хорошо.

Система Монтессори

GettyImages

Разработанная в первой половине ХХ века, система воспитания Монтессори никогда не пользовалась особой популярностью. До тех пор, пока повзрослевший принц Джордж, сын Кэтрин и Уильяма, не пошел в садик. Оказалось, что герцогиня поддерживает принципы итальянского педагога и философа Марии Монтессори. По всей Англии родители начали стремиться дать своим детям образование, «как у принца Джорджа».

Ювелирные украшения

GettyImages

Учитывая любовь Кейт Миддлтон к бюджетным маркам и ее высокий статус, простить увлечение ювелирными украшениями герцогине можно. Тем более, она выбирает довольно лаконичные и сдержанные изделия.

Один из главных ювелирных трендов, основанных Кэтрин — кольцо с сапфиром. Как только герцогиня появилась на публике с этим украшением, невесты со всего мира начали требовать от своих будущих мужей нечто подобное.

К тому же, в Англии в некоторых ювелирных магазинах даже есть специальные отделы с изделиями, которые покупала Кейт.

Больше интересного о Кейт Миддлтон узнаете из видео:

2019-10-21
Загружается
Новости
Новости