Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

5 забытых трендов, которые снова будут модными в 2019

Одежда из прошлого, покоряющая мировые подиумы.

Мода циклична и движется по кругу. Тенденции, которые обожали наши мамы (или бабушки), в конце концов снова станут популярными. О трендах, возвращения которых стоит ждать в 2019-м году, читайте в нашем материале.

Бриджи

@prada

Если вам так и не удалось подружиться с хитом 2018-го — велосипедками — попробуйте примерить бриджи. Узкие шорты чуть выше колена напоминают брюки наездниц, поэтому образ с ними позволит почувствовать себя английской аристократкой.

Зимой и весной бриджи лучше сочетать с высокими сапогами. При чем край брюк должен перекрывать верх обуви. Летом носите с открытыми босоножками на низком или высоком ходу.

Корсеты

@sofievalkiers

Дамы из викторианской эпохи в туго затянутых корсетах заставляли мужские сердца биться чаще. В 2019-м испробовать этот тренд на себе может любая модница. Вот только пышные юбки дизайнеры предлагают заменить сдержанными брюками или легкомысленными джинсами.

Под корсет лучше надеть футболку, рубашку или даже пиджак.

Жаккард

@officiallyquigley

Еще один благородный тренд — жаккардовий принт. Если нет желания тратиться на вещи из жаккарда или вам некомфортно в плотной ткани, выбирайте принтований трикотаж. Одежда с замысловатыми узорами из золотистых цветов и листьев будет как никогда популярна в новом году.

Кроме традиционных жаккардових вещей — платьев, пальто, сумок — предлагаем присмотреться к джемперам и рубашкам с соответствующим принтом.

Кроше

@nramsaylevi

Много кто уже успел поносить ажурные вещи, изготовленные в технике кроше. Тренд вернулся недавно — в 2017-ом. Однако если раньше речь шла о мелких «бабушкиных» квадратиках вязаных крючком, то теперь стильный топ возглавляет крупная сетчатая вязка.

Если только вы не собираетесь на пляж, под платье кроше стоит надеть тунику нейтрального оттенка. Также приветствуются сетчатые сумки.

Принт «варенка»

@kaiagerber

Винтажный деним в моде уже не первый сезон, но в 2019-м список хитов пополнится «вареной» джинсой. Из нее может быть сделана почти любая деталь гардероба — от привычных брюк до платьев, комбинезонов и аксессуаров.

Тем, кто не решается облачиться в «варенку» с головы до ног, как предлагают модные дома, можно начать с вещей со вставками из такого денима.

2019-01-11
Другие новости