UA RU

7-летняя Амелия Анисович на международном благотворительном марафоне Save Ukraine — #StopWar исполнила песню, которую в Украине пела в бомбоубежище (видео)

На благотворительном марафоне Save Ukraine — #StopWar Амелия Анисович исполнила песню, которую пела в бомбоубежище в Украине.

7-летней украинкой Амелией Анисович вдохновляется вест мир. Во время бомбежки Киева девочка находилась в бомбоубежище и вместо того, чтобы плакать, пела для всех людей рядом. Песню «Let it go», которую она тогда пела в бомбоубежище, девочка символически исполнила вчера, 27 марта, на международном благотворительном марафоне Save Ukraine — #StopWar. К счастью, Амелия смогла выехать из Киева в безопасное место и теперь помогает родной стране сражаться с российской агрессией своими выступлениями на благотворительных концертах и ​​марафонах в поддержку Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы на вашей стороне»: группа Imagine Dragons поддержала Украину на благотворительном марафоне Save Ukraine

Вчера состоялся масштабный международный благотворительный телемарафон Save Ukraine — #StopWar, который объединил практически весь мир и собрал более 50 участников, среди которых музыканты, волонтеры, спортсмены, общественные активисты и политические лидеры многих стран мира, призывающие поддерживать Украину в ее тяжелой борьбе с агрессором. На сцене марафона выступила 7-летняя украинка Амелия Анисович, исполнив песню "Отпусти и забудь" из диснеевского анимационного фильма "Холодное сердце". Смотрите, как это было:

Эта песня уже стала символической, ведь именно ее девочка пела, находясь в Украине в бомбоубежище. Это исполнение маленькой девочки тронуло тысячи людей и быстро разлетелось в соцсетях и мировых СМИ. О девочке написали в частности New York Post и CNN, а также исполнение Амелии растрогало и американскую актрису и певицу Идину Мензел, озвучившую главную героиню мультфильма "Холодное сердце" Эльзу.

Пение Амелии Анисовой ранее, 20 марта, услышала миллионная аудитория в польском городе Лодзь, где состоялся концерт в поддержку Украины под названием "Вместе с Украиной". Амелия открыла концерт исполнением гимна Украины акапельно.

Напомним, собранные до, во время и после телемарафона Save Ukraine — #StopWar средства будут отправлены на решение самых крупных гуманитарных проблем, вызванных военным вторжением россии на территорию Украины.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю