UA RU

8-летняя девочка собрала для ВСУ почти 25 000 гривен и передала их ведущей и волонтеру Соломие Витвицкой

Девочка все лето посвятила выступлениям под открытым небом.

Ведущая 1+1  Соломия Витвицкая встретилась в студии ТСН с юной волонтером из Винницы. 8-летняя Кристина Булаевская передала Соломии почти 25 000 гривен, собранных для ВСУ.

Девочка все лето посвятила выступлениям под открытым небом. Она пела на винницких площадях и вблизи торговых центров, и все это с целью помочь нашим защитникам. Ее репертуар состоит только из патриотических песен «Зупиніть війну», «Моя сорочка вишиванка» и т.д.

Соломия Витвицкая

Менее чем за 3 месяца Кристине удалось собрать почти 25 000 гривен, которые она решила передать телеведущей и волонтеру Соломие Витвицкой, на оборудование, в котором нуждаются наши защитники — авто, дроны, тепловизоры.

«Хотим передать Соломие Витвицкой. Именно ей, потому что она такая добрая и она не только помогает защитникам, но и заботится о детках из Охматдета», — говорит девочка.

Соломия Витвицкая провела девочке экскурсию по студии ТСН, показала гримерные и новостное сердце — ньюзрум. Здесь Кристина дала мини-концерт — спела «Червону руту», чем умиляла журналистов и собрала еще немного денег, которые сразу доложила к собранной сумме. Эти средства Солоия планирует потратить на автомобиль, дроны, тепловизоры для военных.

«Я помню, когда получила сообщение от мамы Кристины и еще долго не могла прийти в себя. Умиляют наши украинские дети, невозможно сдержать ни эмоций, ни слез, потому что насколько для всех нас важна победа и насколько все хотят ее приблизить», — говорит Соломия Витвицкая.

Соломия Витвицкая

С начала полномасштабной войны, благодаря благотворительным аукционам и розыгрышам, волонтер и ведущая ТСН успела собрать почти полтора миллиона гривен для ВСУ. На днях стартовала новая благотворительная инициатива Витвицкой вместе с лавандовой локацией «Lovewonder Place». Соломия призывает купить букет из лаванды. Минимальный донат – 100 гривен, но можно и больше. Все вырученные средства пойдут на нужды ВСУ. Букетов всего 500. Подробнее об акции и как приобрести букет, ведущая рассказала в своем сообщении в Instagram.

«Донатиты все еще нужно! Давайте вместе делать все от нас зависящее, чтобы приблизить победу Украины», — напоминает Соломия Витвицкая.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю