UA RU

Соломия Витвицкая взяла интервью у голливудской звезды Бена Стиллера

ТСН

Бен Стиллер рассказал Соломии Витвицкой о своих впечатлениях от Украины.

Ведущая ТСН и марафона “Єдині новини”, Соломия Витвицкая взяла эксклюзивное интервью у голливудской звезды — Бена Стиллера. Актер приехал в Украину как Посол доброй воли УВКБ ООН.

Сначала он посетил украинских переселенцев в Польше, а затем отправился в Украину. Актер побывал во Львове, а затем приехал в Киевскую область. Был в Макарове, Ирпене и общался с пострадавшими. Позже он встретился с Президентом Украины Владимиром Зеленским.

Бен Стиллер

Несмотря на плотный график актера, ведущей 1+1, Соломии Витвицкой удалось взять у него эксклюзивное интервью.

“Мы говорили о его впечатлениях от Украины. Почему он решил приехать в разрушенные вокруг Киева города. О его социальной миссии и поддержке украинцев. Бен очень хорошо говорил про Украину. Ему понравился Киев, Львов. Восторженный он говорил, что очень хочет вернуться, когда будет такая возможность”, — делится телеведущая.

Соломия Бен Стиллер

Смотрите эксклюзивное интервью Соломии Витвицкой с Беном Стиллером скоро в рамках телемарафона "Единые новости". Следите за анонсами.

После интервью телеведущая подарила голливудской звезде 2 футболки, которые он с радостью принял — от 1+1 media и футболку с изображением знаменитой марки о направлении российского корабля. Кстати, такая же футболка с маркой – один из подарков в благотворительном розыгрыше Соломии. Также Бен подписал автограф-сюрприз для благотворительного аукциона телезвезды.

Соломия Витвицкая аукцион

Ведущая 1+1 к своему дню рождения объявила благотворительный розыгрыш. Главные подарки – марки серий "Русский военный корабль…". За благотворительный взнос 300 грн можете выиграть:

  • уникальную премьерную папку с презентации второй марки с автографом Президента Владимира Зеленского и руководителя Укрпочты Игоря Смилянского;
  • полную коллекцию марок, где первая, редкая, – с автографом Романа Грибова – морпеха, защищавшего остров Змеиный, спасенного из плена;
  • или полный набор – 2 марки с конвертами, открытками и сувенирами.

Соломия Президент

“Вместе мы делаем хорошее и важное дело! На все деньги поможем укрепить наши ВСУ, выполнить запросы наших отважных героев на Востоке на дроны, тепловизоры, а также медицину для полевых госпиталей. Наша цель — собрать как можно больше! На все запросы наших ребят, у которых есть, — нужно 2 млн гривен. Так что собираем! Спасибо всем! Приближаем победу Украины вместе!”, — пишет Соломия в своих соцсетях.

Соломия Витвицкая марки

Розыгрыш длится до 1 июля.

Для участия необходимо сделать взносы от 300 гривен в Банке "Марки от Соломии на ВСУ".

И обязательно откликнуться в комментариях в публикации на Фейсбук и написать "хочу марку".

Соломия марки

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю