UA RU

Соломия Витвицкая сменила машину на электросамокат

ТСН

Ведущая ТСН Соломия Витвицкая проехалась по Киеву на электросамокате.

Ведущая ТСН на 1+1 Соломия Витвицкая недавно в соцсетях рассказала о том, что, наконец, решилась проехаться по улицам Киева на электросамокате. Первые уроки вождения она взяла у своего опытного коллеги, ведущего проекта FreeДом Владимира Рабчуна.

«Мне самой было немного страшно выезжать за пределы ЖК, где я живу. С Вовой было как-то надежнее, потому что он уже преодолевал разные расстояния и чувствует себя на дорогах города уверенно. Поэтому, когда он рядом, я тоже увереннее себя чувствую. Сама я пока не решаюсь на дальние расстояния трогаться. Но с опытом, думаю, у меня все будет супер! "Страшно" и "бояться" это вообще не обо мне", – рассказывает Соломия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Грубич, Тимур Мирошниченко, Соломия Витвицкая, Дмитрий Комаров: как ведущие 1+1 работают на информационном фронте и занимаются благотворительностью (видео)

Этим летом коллеги телеведущей подарили ей белый электросамокат, о котором Соломия давно мечтала, и пора было воплощать мечты в жизнь.

«Вова дал мне кучу классных советов. Во-первых, нужно знать правила дорожного движения и уважать всех участников движения. Во-вторых, пешеходы главные и сигналить и говорить «извиняюсь, дайте проехать», это не корректно. В-третьих, советовал запомнить, что я управляю самокатом, а не он мной», – улыбаясь, говорит ведущая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Каждое утро просыпаешься и думаешь – жива, это уже победа!» — ведущая Соломия Витвицкая рассказала о деятельности на информационном и волонтерском фронте

А тем, кто хочет ездить на самокате, но все еще не решается, Соломия Витвицкая советует просто однажды попробовать.

«Сейчас для этого есть куча возможностей. Даже электросамокат не нужно покупать, если вы в себе не уверены, а взять напрокат. Это очень удобно. Из-за нехватки топлива в Украине, мне кажется, многие люди как раз выкручивались таким образом. Мне даже папа говорил, что пенсионеры уже переходят на электросамокаты. Единственный минус – это отсутствие велодорожек. В нашей стране все еще небезопасно ездить по дорогам на самокате. Но большой плюс – можно объезжать огромные пробки. Поэтому буду наслаждаться ездой на своем новеньком самокате!», – говорит Витвицкая.

ТСН 2020 ТСН за 2020.02.28

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю