Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Я готова строить семью»: Могилевская откровенно рассказала о личной жизни

Певица об отношениях с мужчинами и материнстве.

Поклонники яркой и талантливой певицы Натальи Могилевской не оставили без внимания тот факт, что в последнее время звезда очень изменилась. Она обрезала волосы, похудела, стала более спортивной и начала следить за трендами.

Многих это навело на мысль, что артистка влюбилась — и именно это светлое чувство вдохновляет еще больше работать над собой. Появился ли в ее жизни мужчина, Наталья Могилевская рассказала в интервью для журнала Натали.

«Я прежде всего артист, а уже потом женщина и, как любой артист, нахожусь в вечном поиске новизны и свежести. Вот и мой имидж стал тому примером. Нельзя всю жизнь быть одной и той же. Я расту, меняюсь, меняется и мой внутренний мир, а как следствие – внешний облик,» — прокомментировала звезда.

Но несмотря на все это, Наталья призналась, что готова двигаться дальше, строить новые отношения и даже семью.

«Я всю жизнь старалась быть очень сильной, самодостаточной и справляться в одиночку с любыми проблемами. Попросить у кого-то помощи было проявлением слабости, считалось даже как-то постыдно. Я всегда сама себя обеспечивала, не была зависима от мужчин и поклонников, и даже когда вышла замуж, была на равных со своим мужчиной и часто с ним конкурировала.

Чтобы быть успешной, я всю жизнь развивала мужские качества. Это бессмысленно и не может привести к счастью.

Природа женщины противоположна. Я научилась расслабляться и доверять. Я строю отношения только с тем мужчиной, кто достаточно силен, чтобы раскрыть себя в роли спутника рядом с сильной женщиной, как это было задумано Природой. Я готова двигаться дальше, наверное, даже строить семь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Могилевская показала, как продолжает заниматься танцами

Также Наталья Могилевская рассказала, что в будущем хотела бы иметь детей. Но только после того, как найдет для малыша достойного отца:

«Дети — это наше наследие, наши самые хитовые песни (смеется), и однажды я обязательно стану хорошей мамой. Но только после того, как найду для ребенка не менее хорошего папу».

Напомним, недавно Наталья Могилевская вернулась с отдыха и поразила роскошной фигурой на пляжных снимках.

Больше о звездной истории Натальи Могилевской узнаете из видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Могилевская показала, как выглядит без макияжа

2019-07-11
Загружается