Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Любимым в новом клипе Могилевской стал мужчина, с которым ее видели раньше

Наталья Могилевская
Все подробности загадочных отношений.

Поклонники украинской певицы Натальи Могилевской без ума от счастья, ведь наконец-то дождались премьеры нового клипа звезды «Покохала». Так, первыми романтическую композицию услышали зрители взрывных «Танців з зірками». Более того, в 11-м прямом эфире шоу Наталья заинтриговала неожиданным признанием.

Как оказалось, свою песню звезда посвятила особенному человеку – любимому мужчине. Могилевская рассказала ведущей «Світського життя» Кате Осадчей, что ее встреча с суженым была почти мистической.

Дело в том, что перед началом работы над новым треком певица понятия не имела, о чем он будет. Как вдруг слова «я полюбила» слетели с ее уст сами собой. Тогда она не придала этому значения. Но уже через неделю состоялась судьбоносная встреча, и все стало на свои места – звезда напророчила собственную любовь.

Но после премьеры видео вопросов стало еще больше.

По сюжету, Наталья прогуливается на фоне невероятного горного пейзажа. А дальше один за другим в кадре появляются настоящие красавцы. В финале среди них Могилевская выбирает того, кого полюбила.

Главным героем клипа оказался Владислав Кацюба – ландшафтный дизайнер и музыкант. Поклонники Могилевской его сразу узнали, ведь их в Instagram познакомила сама Наталья. «Знакомьтесь, это мой друг. Он учит меня разбираться в диких травах. А еще теперь я знаю, что витамина С в петрушке больше, чем в лимоне», – пояснила тогда звезда. Поэтому теперь фаны певицы пытаются понять, о нем ли .

Пока Могилевская не прокомментировала выбор главного героя для своего клипа. Так что интрига продолжается.

Больше интересных новостей о певице читай здесь:

1.

2.

3.

4.

2019-11-22
Загружается
Новости
Новости