Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как индийская красавица Приянка Чопра одна из немногих удержалась в Голливуде

Приянка Чопра
Сложный путь к мировой славе.

Роскошную красавицу Приянку Чопру знает каждый, кто интересуется новостями шоу-бизнеса. Она не только успешная актриса, но еще и автор собственных проектов в Индии и США. В интервью для модного издания Elle девушка поделилась рецептом собственного успеха в Голливуде.

Фото: GettyImages

Единственная дочь в семье врачей когда-то мечтала однажды стать инженером. Но жизнь сложилась иначе. Сегодня Приянка – успешная модель, актриса и посланник международной благотворительной организации UNICEF. К такой роли ее подготовило детство. Родители будущей звезды путешествовали в отдаленные деревени родного штата, чтобы оказать помощь тем, кто не мог обратиться в больницу. Приянка всегда отправлялась с ними и видела разные стороны человеческой жизни собственными глазами.

Актрисе посчастливилось расти в семье, где ее мнение всегда учитывали.

Я росла, зная, что мой голос имеет вес. Понимала, что многим девушкам в мире повезло меньше, – поделилась звезда.

И все же залогом будущего успеха девушки стала ее неземная красота. В 2000 году совсем юная Приянка получила титул «Мисс мира». Именно это событие послужило началом отсчета ее достижений в мире шоу-бизнеса.

После конкурса на красавицу обратили внимание болливудские продюсеры, которых интересовало, может ли это милое личико сыграть серьезную роль. А в 2008-м Приянка уже держала в руках награду National Film Award – индийский аналог премии «Оскар».

Фото: GettyImages

Приянка – единственная индийская актриса, которая добилась настоящего успеха в Голливуде. Так как же она сделала то, что другим не удалось?

Главный секрет – играть героинь, принадлежащих к разным национальностям.

Стоит лишь сказать, что ты болливудская актриса, и от тебя будут ждать только зажигательных танцев и театрализованного действа, – пояснила Приянка.

Поэтому звезда решила больше никогда не играть роль индианок.

Теперь красавица мечтает снять кино исключительно с актерами из Южной Азии. Просто чтобы открыть для них дверь, которую никто не открыл для нее.

Приянка Чопра не единственная, кто преодолел тернистый путь признания в Голливуде. О сложнуй и запутанной истории успеха американьского актера Роберта Дауни-младшего смотри в видео:

Больше новостей о Приянке Чопре читай здесь:

1. Индийская Мисс Мира Приянка Чопра в купальнике греется под тосканским солнцем

2. Экзотическая красавица Приянка Чопра в невероятных птичьих образах (фото)

3. Это черно-белое фото Приянки Чопри с мужем перенесет тебя в романтичный Париж

4. Горячая Приянка Чопра обнажила декольте в новой фотосессии

5. Индийская красавица Приянка Чопра такая соблазнительная в этом платье с сеткой (фото)

2019-07-12
Загружается
Топ новости
Новости
Новости