Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Индийская красавица примерила наряд самого сладкого цвета осени

Приянка Чопра в модном цвете
Сливочный ирис, который не навредит фигуре.

Несмотря на то, что актриса и модель Приянка Чопра давно живет в Лос-Анджелесе, она никогда не забывает своих корней. Мировую славу ей принесли именно роли в Болливуде — индийском аналоге Голливуда. Даже после того, как звезда стала частью американской киноиндустрии, она продолжает сниматься в фильмах родной страны.

На днях Приянка посетила Международный кинофестиваль IMDb в Торонто, где рассказала о своей новой роли в индийской романтической комедии «Розовое небо». Приятным сюрпризом для знаменитости стала победа в номинации STARmeter Award — «Любимица фанов».

Получить награду и поговорить о премьере Чопра пришла в изысканном total look. Звезда надела замшевые рубашку, юбку и туфли очень вкусного оттенка — сливочного ириса (butterscotch). Именно такое аппетитное название предлагает Институт цвета Pantone и включает цвет в список самых модных этой осени и будущей зимы.

Также подсластить мрачную пору могут трендовые оттенки — сахарный миндаль (sugar almond) и заварной крем (vanilla custard).

Равнодушным к «десертным» цветам стоит обратить внимание на темный чеддер (dark cheddar), кофе с цикорием (chicory coffee) и лесной орех (hazel).

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о еще одной победе Приянки Чопры и ее мужа. Издание Paper Magazine назвало пару самой модной в Голливуде.

Если же тебя волнует тема моды, узнай больше про актуальные тренды и цвета видео:

Тебя могут заинтересовать следующие новости:

1. Индийская красавица Приянка Чопра подчеркнула аппетитные формы соблазнительными нарядами

2. Катя Осадчая восхитила кокетливым платьем трендового цвета

3. Иванка Трамп очаровала повседневным образом в самом модном цвете года (фото)

4. Сладкий тренд 2019: Шоколадный цвет в одежде

2019-09-13
Загружается
Новости
Новости