Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как Кейт Миддлтон удалось быстро вернуть дородовую форму

кейт миддлтон
Раскрываем секреты красоты герцогини.

Иметь троих детей и быть в прекрасной физической форме - как только ей это удается? Кембриджская герцогиня поражает своим изяществом и вдохновляет женской силой. Каких правил в уходе за собой придерживается герцогиня - читайте дальше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган Маркл хотят жить подальше от Уильяма и Кейт Миддлтон?

ПИТАНИЕ

В течение недели Кейт делает один разгрузочный день. Тогда герцогиня употребляет в пищу только фрукты и овощи, а также воду с лимоном.

В своих интервью Кейт Миддлтон неоднократно признавалась, что любит вкусно поесть и часто вынуждена контролировать свой аппетит. Одно из самых любимых блюд герцогини - овощи с карри. Герцогиня не отказывает себе и в небольшом количестве алкоголя. Кейт отдает предпочтение сухим винам из Новой Зеландии, которые хорошо сочетаются с рыбой и овощами.

Относительно сладостей - Кейт полностью от них отказалась. Герцогиня делает исключение только на Рождественские праздники и готовит ирисовый пудинг по старинному рецепту Миддлтонов.

КРАСОТА

Для красивой кожи лица и улучшения работы организма после родов Кейт Миддлтон ежедневно выпивает стакан свежего смузи. Его состав - листья капусты, авокадо, шпинат, кинза, черника и несколько столовых ложек спирулины. Кейт использует смузи из ягод или овсянки в качестве перекусов.

Секрет здоровой кожи Кейт также в том, что ее рацион обогащен продуктами с полезными жирами - рыба, орехи, оливковое масло, мясо птицы. Кроме того, в течение дня герцогиня выпивает не менее 1,5 л воды.

В уходе за лицом утром герцогиня пользуется легким гелем или молочком для умывания, которое наносит с помощью спонжа KONJAC. Потом Кейт Миддлтон наносит крем и делает массаж лица с помощью роллера. Таким образом, ее кожа становится более эластичной и лишенной глубоких морщин.

Еще во время беременности герцогиня Кембриджская стала пользоваться исключительно органической косметикой. На тело она регулярно наносит увлажняющий крем или лосьон. Секретный ингредиент красавицы - масло шиповника, которое всегда есть в косметичке Кейт.

СПОРТ

Зимой Кейт Миддлтон и принц Уильям обожают отдыхать на горнолыжных курортах. Свежий горный воздух и любимые лыжи держат герцогиню в тонусе. Кроме зимних видов спорта, Кейт любит кроссфит и плавание. После третьих родов Кейт начала регулярно заниматься теннисом и бегом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бунтарка Кейт Миддлтон: Какую традицию нарушила герцогиня на своей свадьбе

Фото: gettyimages.com

2018-11-29
Новости
Новости