UA RU

"Если выиграем в финале Евровидения 2022, то...", - Kalush Orchestra сказал, что сделает, если победит

©© www.gettyimages.com

Представители Украины приятно поразили своих фанов.

Стало известно, что группа Kalush Orchestra завоевала место в финале международного песенного конкурса Евровидения 2022. Победителя выберут голосованием зрителей и профессионального жюри уже в эту субботу, 14 мая. Букмекеры прогнозируют победу украинцам.

Выступление группы Kalush Orchestra в полуфинале действительно очень тепло здоровалось публикой, которая буквально стоя аплодировала украинцам. Трибуны зала развевались украинскими флагами. Даже участники конкурса, кроме флага своей страны, часто держали флаг Украины — международное сообщество мощно поддерживает Украину в борьбе против российской агрессии. Представитель Израиля сделал даже громккое заявление о том, что Украина должна выиграть все: и, собственно, конкурс и войну с россией.

Группа Kalush Orchestra поблагодарила фанов за поддержку и сделала заявление о предстоящем выступлении в финале. Группа обещает в случае победы отдать статью на благотворительность:

"Если выиграем в финале Евровидения 2022 — разыграем статуэтку победителей на благотворительном аукционе, а деньги отдадим на нужды Украины".

Об этом группа заявила в своем официальном телеграмм-канале. Ждем финала и болеем за украинцев!

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю