UA RU

Андрей Хлывнюк призвал российских военных сдаваться в плен и бросать оружие: "Захватить удалось несколько дорог, на которых вас жгут, как бабушки листья осенью или весной"

©© Instagram/boomboxfamily

Андрей Хливнюк, вокалист группы "Бумбокс", записал видеообращение российским военным, каким призвал сдаваться.

Вокалист группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк записал видео обращение русским военным на территории Украины, каким призвал сдаваться и возвращаться домой, а иначе украинцы будут "жечь их, как осенние листья".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущий 1+1 Дмитрий Комаров поделился историей помощи женщине после взрыва в Киеве: «То, что происходит, – это нож по сердцу каждого украинца»

Все участники группы "Бумбокс" еще в самом начале полномасштабного вторжения россии в Украину вступили в территориальную оборону. Сейчас Андрей Хлывнюк — боец Национальной патрульной полиции города Киева. Он специально записал видео обращение на русском языке, чтобы русские солдаты поняли каждое его слово: 

За несколько недель сопротивления фашистской федерации, денацифицировать удалось только детские садики, жилые дома. Захватить удалось несколько дорог, на которых вас жгут, как бабушки листья осенью или весной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «После победы мне хочется увидеть мою семью, я ее уже давно не видел», – Святослав Вакарчук рассказал о поездках по самым горячим точкам Украины

Он также отметил, что никто никогда не забудет и не простит жестокие действия россии против Украины:

Поэтому, если вы каким-то образом оказались в Украине и каким-то образом были направлены сюда убивать и грабить, хоть и понимаете, что это преступление, у которого нет срока давности — сдавайтесь в плен, бросайте оружие, уходите живыми и здоровыми домой, к своим семьям. Вообще всем уже давным-давно понятно, что это такое — эта "спецоперация" путина. Гарного вам дня, всього найкращого. Привіт, ми з України!

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю