Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Бабкин и его беременная жена снялись обнаженными в новой фотосессии

сергей и снежена бабкины
На 9 месяце беременности Снежана Бабкина выглядит невероятно!

Сегодня сеть облетели фотографии с новой фотосессии участников первого сезона обновленных Танцев со звездами Сергея и Снежаны Бабкиных для jetsetter.ua. На фото Сергей и его беременная жена, которая находится уже на 9 месяце, позируют полностью обнаженными.

Листайте соблазнительные, но вместе с тем такие чувственные снимки влюбленных!

 

В эксклюзивном интервью для издания Снежана поделилась подробностями о том, как проходит ее третья беременность. Звезда призналась, что эта беременность была запланированной.

«После рождения Веселины мы хотели подождать пару лет и заняться третьим ребенком, но «очнулись» только в прошлом сентября. Тогда мы поняли, что Веселине уже почти девять! Поэтому у нас состоялся разговор, после которого мы решили, что время пришло. Дети нам только помогают, стимулируют нас быть лучше, работать более старательно. Благодаря им у нас появляется стремление идти вперед, поэтому мы решились и с большим желанием сделали это с первого раза», - поделилась звезда.

А Сергей Бабкин рассказал, как отреагировал на новость о беременности жены:

Я подскакивал до потолка и кричал от счастья!

Напоминаем, что Сергей и Снежана ждут появления мальчика. Сергей признался, что ждал именно его.

«Я мечтал о мальчике. Это честно. Думал о нем, каким он будет. А все началось четыре года назад, когда Снежка увидела сон. Она плавала в открытом океане, и рядом с ней из глубины начало что-то подниматься на поверхность. Вынырнул мальчик. Он был полностью белый. Волосы и кожа, как у ангела. Она спросила его: «Кто ты?», а он ответил: «Я твой» и назвал свое имя. И оно очень неожиданное и невероятно красивое. Музыкальное, поэтическое, певческое, лирическое и историческое. Могу сказать только то, что у него древнееврейское и древньогреческое происхождения.

Полное интервью пары читайте на jetsetter.ua.

Как Бабкины готовятся к появлению малыша - смотрите в видео:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Снежана Бабкина вышла на красную дорожку без макияжа (фото)

2019-05-29
Загружается
Новости
Новости