Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«На седьмом месяце от счастья»: Сергей и Снежана Бабкіни станут родителями в третий раз

Жена певца уже летом родит ребенка.

Радостной новостью о третьей беременности Снежаны супруги Бабкины поделился с журналом «Viva!». Пара украсила обложку свежего номера и дала эксклюзивное интервью изданию. На фото Снежана Бабкина продемонстрировала животик, который заметно округлился за семь месяцев беременности.

«Мы долго никому не говорили новость — ни родителям, ни детям, — рассказали Сергей и Снежана в интервью для «Viva!». — Дети узнали первые. Мы сказали им за ужином, что летом появится братик или сестричка. Артур обрадовался, но он немногословен. А Веселина с того момента стала ежедневно задавать вопросы: где малыш будет спать, как его будут звать, что он будет есть».

Также Бабкины рассекретили пол третьего ребенка: у них родится сын.

«Да, это будет парень, как Сережа и хотел. Мы с Веселиной думали, что, может, девочка? Не знаю, мне с девочкой очень хорошо. Веселина мечтала о сестричке, а Артур — о братике».

Фото: viva.ua, Виктория Квитка

Напомним, Сергей и Снежана Бабкины познакомились в 2007 году. На тот момент у Сергея уже был сын Илья от предыдущего брака, а Снежана воспитывала Артура. В 2010 году у пары родилась дочь Веселина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Счастливые и голые: Сергей и Снежана Бабкины показали, как отдохнули в бане

Танцы со звездами
Полные эпизоды
2019-03-13
Загружается
Другие новости