UA RU

«Бабушка получила почетное звание «Спилберг» в нашей семье»: в «Сніданок з 1+1» KHAYAT рассказал, как в условиях войны снял видеоклип, оператором которого стала его бабушка

Эксклюзивно в эфир «Сніданок з 1+1» присоединился певец KHAYAT, который рассказал о своей деятельности.

Любимая программа украинских телезрителей «Сніданок з 1+1» ежедневно с 8:00 до 11:00 в эфире телеканалов ТЕТ и 2+2 и в прямом эфире на YouTube продолжает рассказывать украинцам об оперативных новостях в стране, привлекать специалистов разных отраслей и рассказывать истории земляков, которым удалось спастись от боевых действий.

Эксклюзивно в эфир «Сніданок з 1+1» присоединился певец KHAYAT, который рассказал о своей деятельности. Исполнитель вернулся на родную Кировоградщину, где вместе с семьей занимается волонтерской деятельностью и поиском лекарств.

«Мы собираем здесь гуманитарную помощь, моя бабушка врач, есть более доступные возможности по поиску лекарства. Есть еще другие творческие коллеги в Киеве, занимающиеся поиском необходимых лекарств для людей, мы связываемся, сотрудничаем. В первые недели вместе с местными собирали большую машину базовых продуктов для ВСУ, сейчас больше фокусируемся на помощи людям, которые приехали с горячих точек, из Мариуполя и других городов», — отметил KHAYAT.

Недавно певец выпустил новую композицию «Под дождем», посвященную событиям в Украине. Говорит, что после полномасштабного вторжения определенный период не мог ни с кем говорить о собственных переживаниях и впоследствии понял, что песня – это единственная форма, в которой он может выразить свои эмоции. KHAYAT решил сделать видеоработу на песню, к экранизации которой присоединилась и его бабушка, выступившая оператором.

«Бабушка получила почетное звание «Спилберг» в нашей семье, она начала генерировать идеи, помогать. Одной рукой держала фонарик, другой – снимала меня на камеру. Поэтому я понимаю, если в будущем потребуется экстремальная съемка, то бабушка станет первым человеком, к которому нужно обращаться», – прокомментировал певец.

Прежде после войны KHAYAT хотел бы принять участие в большом послевоенном туре с концертами в маленьких городках Украины. Исполнитель уже обратился в Министерство Культуры с такой идеей и очень хочет, чтобы эту инициативу поддержало как можно больше творческих людей.

Ежедневно зрителей «Сніданок з 1+1» ожидают оперативные новости, советы от профильных специалистов, включение звезд и украинцев, которые делают все для победы Украины. Не пропустите каждый день проект с 08:00 до 11:00 на телеканалах ТЕТ и 2+2, а также на YouTube.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю