Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Бейонсе одела 7-летнюю дочь в роскошный образ в своем стиле (фото)

бейонсе
Малышка на миллион.

В начале недели в Голливуде состоялась долгожданная премьера новой версии мультфильма «Король Лев». Ностальгическая лента собрала в стенах Dolby Theatre немало звездных семей. Но для совместного просмотра уютной анимационной картины знаменитые гости и их дети выбрали совсем не обыденные образы.

Самые эффектные наряды продемонстрировала певица Бейонсе и ее 7-летняя дочь Блю Айви. Они захватили парным луком. Вот только мама оделась более откровенно и пышно.

Бейонсе появилась в платье-смокинге, украшенном вышивкой из хрусталя. Подол наряда продолжил черный шифон с драгоценными камнями, а еще большего великолепия добавили аксессуары — массивные украшения, клатч и босоножки.

Малышка Блю Айви была в смокинге с хрусталем на плечах и шифоновой вставкой снизу. Кроме того, ее образ состоял из белой рубашки и классических брюк. Ярким акцентом стала прическа — пучки, украшенные камнями.

Отметим, что Бейонсе посетила премьеру «Короля Льва» не просто так. В анимационном фильме она озвучила Налу — возлюбленную главного героя Симбы.

Узнай больше о певице из видео:

Самое интересное о Бейонсе:

1. Бейонсе впервые за долгое время вышла в свет с мужем

2. Бейонсе подчеркнула пышный бюст крошечным платьем с глубоким декольте

3. Бейонсе рассказала, как чуть не потеряла ребенка

2019-07-11
Загружается