Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Битва образов первых леди: Елена Зеленская против Мелании Трамп

Елена Зеленская в белом платье
Они выбрали одинаковый фасон.

Вчера супруга президента Владимира Зеленского, Елена Зеленская, встретилась в Киеве с высокой гостьей — женой премьер-министра Израиля. Первая леди Украины устроила Саре Нетаньягу экскурсию по Дому с химерами и посетила вместе с ней мемориал Бабьего Яра.

Для торжественной встречи Елена Зеленская в очередной раз облачилась в изысканный total white образ — платье-плащ от украинского дизайнера Dafna May. К стильному наряду супруга президента добавила минималистичные украшения и классические бежевые лодочки.

@olenazelenska_official

Похожие образы часто демонстрирует первая леди другой страны — США. Мелания Трамп неоднократно появлялась на официальных мероприятиях в элегантных платьях аналогичного фасона самых разнообразных расцветок. Среди них можно вспомнить и total white со шляпкой.

GettyImages

Кому такой образ идет больше? Поддержи свою фаворитку в опросе!

Чей наряд тебе нравится?
Проголосуй!
Елена Зеленская в белом платье
Елена Зеленская
3454
Мелания Трамп
Мелания Трамп
987

Интересно, что кроме Елены и Мелании, подобные наряды любит еще одна леди по фамилии Трамп — старшая дочь президента Америки, Иванка. Впрочем, ее образ, как правило, состоит из жакета с поясом и юбки.

GettyImages

Напомним, что этим летом первая леди Украины также посетила детский лагерь «Артек». Для этого визита Елена Зеленская выбрала непринужденный повседневный лук. Смотри видео:

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно – подписывайся на наш Twitter.

Больше модных сравнений:

1. Битва образов: Елена Зеленская, Иванка Трамп и королева Летиция в красных костюмах

2. Битва образов: Катя Осадчая надела платье, как у Кейт Миддлтон

3. Королевы выбирают фуксию: Битва ярких образов Елизаветы II и Летиции

4. Одна другой лучше: Меган Маркл, Кейт и Пиппа Миддлтон удивили совместным выходом

2019-08-21
Загружается
Новости
Новости