UA RU

"Было много вещей, которые я делал для мамы, но о которых знали только мы двое", — фронтмен группы Kalush Orchestra Олег Псюк рассказал, какие особые подарки он делал своей маме Стефании

©© Instagram/kalush.official

Олег Псюк рассказал, какие приятные подарки и сюрпризы он делал своей маме.

В этом году Украину на "Евровидении" в Турине будет представлять группа Kalush Orchestra с песней "Stefania". "Stefania" — это трек, который фронтмен группы Kalush Orchestra Олег Псюк посвятил своей маме, которую и зовут Стефания. Ее слушают и обожают миллионы украинцев. Коллективу предрекают победу с вероятностью 41%! Ранее букмекеры прогнозировали победу Украины с коэффициентом почти вдвое меньше, чем сейчас. Совсем скоро, 8 мая, Украина и большинство мировых стран будут праздновать День матери. На пресс-конференции "Евровидения" Олег Псюк рассказал, какие еще сюрпризы он делал своей маме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я хотел бы назвать ее песней нашей победы", — солист группы Kalush Orchestra в интервью ЖВЛ о секрете успеха хита "Stefania"

На Нацотборе Олег рассказывал, что решил посвятить песню маме, потому что считает, что мало говорил маме слова любви:

Бывало, что из-за меня мама плакала. Мои юношеские годы были не самые образцовые. Было достаточно ситуаций, что я заставлял взволноваться своих родных. Мамины слезы, которые были 10 лет назад, конвертируются в 10 раз, в геометрической прогрессии в мои волнения сегодня, когда я вспоминаю об этом. Это песня и есть то, что она наверняка не ожидала: здесь я говорю много вещей в целом, которые не говорил никогда ей лично. Типа, что люблю ее, ценю, что она многое для меня сделала.

Тогда своим выступлением на сцене он очень растрогал маму Стефанию, которая ждала его в гринруме и смотрела выступление сына вживую:

Сын, я очень тебе благодарна. Я горжусь тобой и желаю победы и всего того, чего ты хочешь. Мы всей семьей тебя поддерживаем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Солист Kalush Orchestra в интервью ЖВЛ рассказал о потере друга во время войны

На пресс-конференции "Евровидения" Олег Псюк отметил, что считает такой поступок, как посвящение песне маме, очень особенным. Однако есть те вещи, которые он считает еще более щемящими:

Это первая песня, которую я посвятил маме, и именно с ней решил ехать на "Евровидение". Пожалуй, это очень особенно. Было много вещей, которые я делал для мамы, но о которых знали только мы двое: например, разные мои детские подарки, когда я ей какой-то один цветок подарил, который сорвал, пока шел из школы. Мне кажется, такие вещи еще более особенные, чем песня.

Песня "Stefania" — это уже трек не только о заботе матери, но и дань самоотверженной заботе матери в самые трудные времена. О заботе во время ситуации, в которой никто и никогда не хотел оказаться — войны. Слушатели по всему миру говорят о том, что трек Kalush Orchestra, с которым они будут представлять Украину на Евровидении, заставляет задумываться о различных серьезных и символических вещах. Верим в победу на песенном конкурсе!

Можете посмотреть пресс-конференцию "Евровидения", где Kalush Orchestra отвечает на многие интересные вопросы:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю