UA RU

«Это бой всей моей жизни», – Владимир Кличко остался в Киеве вместе с братом-мэром и вступил в тероборону

©© www.gettyimages.com

Знаменитые братья-боксеры противостоят на родной земле российской агрессии.

Знаменитый боксер с мировым именем, как и десятки других украинских звезд, вступил в ряды терробороны, чтобы защищать родную землю. Несмотря на то, что у Владимира Кличко есть жилье в Германии и США, он остался в столице, чтобы оберегать родительский дом. И теперь каждый день вместе с братом-мэром Киева Виталием Кличко приезжает на места обстрелов, фиксирует зверства россиян и рассказывает о них на весь мир.

"Моя мотивация – это любовь к моей стране, любовь к моему городу Киеву, любовь к моей дочери, которая здесь ходит в школу."

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЛегенда украинского футбола Сергей Ребров заявил, что вернется в Украину для борьбы с российскими оккупантами

Владимир, используя свою популярность и узнаваемость в мире, собирает финансовую помощь для страны. За первые 2 недели он привлек 100 млн. евро и гуманитарную помощь.

Володимир Кличко

Вчера весь мир облетели слова Кличко о Третьей мировой войне, которые цитировал Fightnews.info со ссылкой на MSNBC.

"Если мы говорим о Третьей мировой войне, которой все очень боятся, то она уже началась в Украине. Это бессмысленная война, которую развязала путинская россия, убивая людей и фактически начав геноцид украинского народа. Их пропаганда говорит, что украинцы – это ошибка истории. Просто послушайте это: мы не должны существовать, мы ошибка истории. Этот абсурд должен закончиться. И чем быстрее это произойдет, тем лучше", - подчеркнул спортсмен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ«У каждого свой фронт: спортсмены, известные люди должны говорить миру правду о войне в Украине», – Андрей Шевченко в «Завтрак. Онлайн»

В том же интервью Владимир в очередной раз призвал мир активно помогать:

"Мы, украинцы, боремся за нашу свободу и демократические принципы, которые мы разделяем вместе с нашими союзниками. Нам нужна поддержка. Сейчас нам нужна гуманитарная помощь и военная техника. Нам нужно многое и в большом количестве. Я обещаю, что мы, украинцы, вернем в разы больше, потому что мы защищаем не только Украину, но и мир."

Смотрите видеосюжет о становлении Владимира Кличко как боксера и «главном бое» его жизни:

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю