UA RU

Легенда украинского футбола Сергей Ребров заявил, что вернется в Украину для борьбы с российскими оккупантами

©© wikipedia.org

Украинский тренер готов защищать Украину.

Легенда Динамо и сборной Украины, а ныне — главный тренер «Аль-Айна» Сергей Ребров сообщил, что планирует вернуться в Украину, чтобы защищать страну от российских захватчиков. Так, в интервью изданию Independent.ie Сергей Ребров рассказал, что ему трудно говорить о футболе, и он должен думать о своей стране:

"Я не могу говорить о футболе. Конечно, мы сейчас даже не думаем о футболе, мы думаем о защите своей страны. Я очень горжусь людьми, воинами, которые пытаются спасти нашу страну. Мы на правильном пути, но мы должны бороться за нашу свободу ", — рассказал Ребров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Это ужас, от которого я хочу проснуться", — Андрей Шевченко со слезами на глазах дал интервью итальянскому телеканалу о войне в Украине

Сергей Ребров отметил, что после завершения сезона вернется в Украину защищать ее от оккуппантов:

"У меня здесь работа, но как только мой сезон закончится, я вернусь домой. Как только смогу, я уйду. Я буду биться. Все выходят на улицы, мы едины как народ. Мир спрашивает, как украинцам защитить свой народ. Это потому, что люди выйдут на улицы и будут драться, все едины, мы знаем, что нам делать. Конечно, я возьму оружие в руки".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дэвид и Виктория Бекхэмы помогают украинским матерям и детям: инициировали сбор средств

Сергей Ребров признался, что он верит в победу:

«Мы выживем. Мы выиграем. Я не вижу компромисса, потому что нет компромисса с Путиным, он хочет только поехать в Киев и показать, что он оккупировал нашу страну, он не заинтересован в компромиссах, мы боремся за свой народ и будем стоять до конца. Сейчас мы боремся за свою страну, мы хотим решать свою судьбу, а не чтобы люди управляли нашей страной или указывали нам, что делать в будущем».

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю