Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Рейчел и Росс снова вместе: Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер сходили на свидание

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер встречаются
Актеры Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер, сыгравшие влюбленных Рейчел и Росса в сериале «Друзья», рассказали о настоящих чувствах друг к другу на съемочной площадке в спецвыпуске «Друзья: Воссоединение».

Актеры всеми любимого сериала «Друзья» Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер раскрыли тайные чувства друг к другу во время съемок спецвыпуска «Друзья:Воссоединение». «В первом сезоне я был сильно влюблен в Дженнифер», — откровенно признался Швиммер. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВлад Яма отметил 14 лет совместной жизни с женой трогательным воспоминанием: "Набирался смелости месяц, а потом танцевали до утра"

Швиммер рассказал, что на съмочной площадке они никогда не пересекали границу и тщательно скрывали свои чувства, так как тогда один из них состоял в отношениях. Дженнифер Энистон добавила, что эти чувства были полностью взаимными. Но актеры так и не решились на серьезные отношения, а направили бурю эмоций в своих персонажей — Росс и Рэйчел. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: MONATIK ко дню рождения жены опубликовал трогательный стих-поздравление: "Ты одна такая, и мне так повезло..."

Информация о возможных отношениях Дженнифер Энистон и Дэвида Швиммера вызвала бурю эмоций у фанатов сериала. Они считают, что пара обязательно должна быть вместе в реальной жизни. Подогрело интерес опубликованное Швиммером фото, на котором они с Дженнифер мило обнимаются. 

Как стало известно, сейчас обе звезды свободны от отношений. Дженнифер Энистон давно рассталась со своим избранником Джастином Теру, а Дэвид в 2017 году развелся с женой Зои Бакман. Поэтому им ничто не мешает быть вместе. 

Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер снова вместе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар рассказала, как поддерживает романтику в браке

Пара уже была замечена за приготовлением ужина в доме у Дженнифер Энистон, а также за прогулкой по одному из любимых виноградников Джен в Санта-Барбаре. И, судя по фото, между ними "очень много химии". 

2021-08-11
Новости
Новости