UA RU

До слез. Екатерина Кухар получила на юбилей от мужа впечатляющий подарок: «Ты звучала по-особому»

©© Instagram/ekaterinakukhar_official

Екатерина Кухар на День рождения получила от мужа Александра Стоянова невероятный подарок.

Прима-балерина, судья «Танцев со звездами» Екатерина Кухар на свое 40-летие получила от мужа впечатляющий подарок. Премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов поздравил ее в Instagram трогательными словами любви и подарил... собственную мелодию. Именно так, по мнению Александра, звучит Екатерина.

Создать такой фантастический подарок Александру Стоянову помог известный музыкант Евгений Хмара. Александр пишет:

«Я понял, что было бы здорово подарить тебе... музыку. Чтобы ты звучала по-особенному. И Евгений Хмара пришел мне на помощь: сыграл тебя с моих слов, чувств и того, как я тебя вижу тебя».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар в годовщину свадьбы призналась мужу в любви: «Люблю тебя за то, что рядом с тобой я чувствую себя девочкой»

Сопровождается эта мелодия видеорядом в черно-белых тонах: нарезкой из общих выступлений Екатерины и Александра. Также свой пост-поздравление Стоянов подписал словами:

«Любимая моя жена, моя мася, моя муза, моя путеводная звезда, самая лучшая мама, лучший партнёр по сцене и in crime. Люблю тебя всем сердцем!»

Екатерина Кухар и Александр Стоянов уже много лет вместе и воспитывают сына Тимура и дочь Анастасию. Но официально пара поженилась лишь 2 года назад, в сентябре 2019 года. Екатерина и Александр часто публично говорят о своей любви и танцуют в спектаклях в паре только друг с другом, считая, что они идеальные партнеры и в жизни, и в танце.

Смотрите, как Александр Стоянов сделал танцевальный подарок жене в шоу "Танцы со звездами":

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю