Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Екатерина Кухар в годовщину свадьбы призналась мужу в любви: «Люблю тебя за то, что рядом с тобой я чувствую себя девочкой»

Екатерина Кухар с мужем
В годовщину свадьбы прима-балерина, судья шоу «Танцы со звездами» Екатерина Кухар призналась в любви своему мужу, премьеру Александру Стоянову.

Судья шоу «Танцы со звездами», прима-балерина Екатерина Кухар по случаю годовщины свадьбы нежно обратилась в соцсетях к своему мужу, премьеру Александру Стоянову. Она призналась ему в любви и сказала о том, как сильно ценит их отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Кухар рассказала, как поддерживает романтику в браке

Не обошлось в этом обращении и без «перчинки»: балерина написала, что они с мужем оба забыли о своей годовщине, и ей об этой дате напомнили воспоминания в соцсетях. По этому поводу Екатерина пишет, обращаясь к Александру Стоянову:

Сейчас ты тоже об этом вспомнишь, когда увидишь отметку... Все-таки здорово, что нам не нужна привязка к датам или символам, наша любовь с нами постоянно: в жизни, творчестве и в каждом обыденном дне.

Кухар з чоловікомФОТО: Instagram/stoianov_aleksandr

Екатерина Кухар отмечает, что очень ценит их с мужем идеальный симбиоз. И то, что у нее есть возлюбленный, который всегда сделает ей чай после тяжелого дня и поддержит во всем. А еще открывает секрет:

Люблю тебя за то, что рядом с тобой я чувствую себя девочкой. Люблю, каждый день и всю жизнь!

Катерина Кухар з чоловікомФОТО: Instagram/stoianov_aleksandr

Александр Стоянов не замедлил с ответом любимой. Премьер пишет:

Я буду готовить тебе чай даже тогда, когда мои руки не смогут держать чашку так же крепко, как сейчас! Люблю!

И пообещал жене массаж и ванну с молоком после ближайшего спектакля.

Кухар СтояновФОТО: Instagram/ekaterinakukhar_official

Екатерина Кухар и Александр Стоянов уже много лет вместе и воспитывают сына Тимура и дочь Анастасию. Но официально поженились они только 2 года назад, 14 сентября 2019 года. Екатерина и Александр часто говорят о своей любви и танцуют в спектаклях в паре только друг с другом, считая, что они являются идеальными партнерами и в жизни, и в танце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как танцуют судьи «Танцев со звездами»: впечатляющие выступления Екатерины Кухар, Влада Ямы и Макса Чмерковского (видео)

Смотрите церемонию бракосочетания Екатерины Кухар и Александра Стоянов в прямом эфире "Танцев со звездами" 15 сентября 2019 года:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-16
Новости
Новости