Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Джамала откровенно рассказала о материнстве и послеродовой депрессии

Певица призналась, что изменилось в ее жизни после рождения сына.

Этой весной Джамала, певица крымскотатарского происхождения и тренер проекта Голос страны, впервые стала мамой. В своем последнем интервью для «Крым. Реалии» певица откровенно поделилась подробностями того, как изменилась ее жизнь после родов.

Как призналась артистка, ее декретный отпуск длился всего две недели:

«Две недели я была дома и настолько погрузилась в это состояние, что даже мой муж говорил: “Слушай, может, ты куда-то выйдешь?”. А я не хотела. Мне было настолько классно. Все организовала. Тут у меня пеленальный столик, тут кроватка, тут я качаю, тут я сплю, тут кормлю. Я как-то себе все удобно сделала, что появление любого человека в доме — даже если кто-то заходил в гости из близких — меня настораживало. В общем, была полная синхронизация. Мне нравится это слово, оно четко отображает, насколько мы с сыном были в единении.»

Джамала также рассказала, что если бы у нее была возможность подольше посидеть с сыном, она обязательно бы ею воспользовалась. Исполнительница считает, что дети оправдывают наше существование, и быть мамой для нее — настоящее удовольствие. В это легко поверить, если вспомнить, насколько стильно и красиво выглядела Джамала во время беременности.

@jamalajaaa

«Мне хотелось ответить за всех беременных женщин, чтобы никто не сказал, что беременность — это вялые морковки, страшненькие девочки. У меня была одержимость выглядеть хорошо, защищая всех беременных. Мы со стилистом работали над каждой деталью. Хотелось просто показать, что может быть иначе», — поделилась певица.

Возможно, именно благодаря такому правильной установке артистке удалось избежать послеродовой депрессии. Она пыталась защитить себя от плохого настроения других мамочек и слушала больше позитивной музыки.

«Я переписывалась в соцсетях с женщинами, которые родили в тот же период. Они мне рассказывали о своем настроении, и я иногда закрывала переписку, чтобы не перенимать его. Какая-то грусть-тоска находила. Меня спасала музыка. Поэтому просыпайтесь с правильной музыкой. Заставляйте себя слушать позитивную музыку, если вам грустно. Если вам плохо, не нагружайте себя минорными песнями.»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой венок! Джамала примерила невероятное украинский наряд

2018-11-22
Новости
Новости