Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Дженнифер Лоуренс засветила обручальное кольцо за 100 тысяч долларов (фото)

Дженнифер Лоуренс
Украшение эффектно дополнило ее романтический летний образ.

Этой зимой 28-летняя Дженнифер Лоуренс и ее возлюбленный 34-летний Кук Марони, директор галереи современного искусства, сообщили о своей помолвке.

Слухи о том, что актриса станет невестой, появились в сети до официального заявления ее пресс-службы: поклонники застукали Дженнифер и Кука во время ужина в одном из ресторанов Нью-Йорка. Их внимание привлекло кольцо с бриллиантом на безымянном пальце звезды, которое напоминало обручальное. 

Не зря! Роскошное украшение действительно оказалась обручальным кольцом, на которое Кук Марони не пожалел денег. Ювелиры уверяют, что такой бриллиант — 4-5 карат — стоит не меньше 100 тысяч долларов.

На днях Дженнифер Лоуренс воспользовалась случаем и снова похвасталась драгоценным обручальным кольцом. Звезда посетила вечеринку Veuve Clicquot Polo Classic в Нью-Джерси в кокетливом летнем образе.

Обладательница Оскара надела платье нежно-розового цвета с цветочным рисунком и глубоким декольте, стильные белые босоножки Chloe и солнцезащитные очки. На ее безымянном пальце сверкало обручальное кольцо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженнифер Лоуренс очаровала платьем принцессы на своей помолвке (фото)

Стоит отметить, что о личной жизни избранника Дженнифер, Кука Марони, почти ничего не известно. До помолвки они встречались в течение года.

Сама Лоуренс ранее была замечена в отношениях с 50-летним режиссером Дарреном Аронофски, а до него — с 29-летним актером Николасом Холтом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 фильмов с Дженнифер Лоуренс, за которые мы ее полюбили

Больше о помолвке Дженнифер Лоуренс узнаешь из видео:

2019-06-04
Новости
Новости