Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Егор Гордеев нашел брата близнеца – телеведущего в мультике «Щенячий патруль»

Єгор Гордєєв
Егор Гордеев озвучил любимый детский мультфильм «Щенячий патруль».

Телеведущий и продюсер «Твой день» на 1+1 Егор Гордеев озвучил персонажа мультфильма «Щенячий патруль в кино»! Украинским голосом Гордеева заговорит ведущий новостей Бухты Приключений – Марти Разоблачитель. Вместе с Егором, роли озвучили: Евгений Гашенко и Александр Бережок, Александра Пустовит, Вероника Лукьяненко.

По сюжету мультика – команда щенков бросает вызов злодею Хамдингеру, который стал мером города. Лидера щенячьего патруля, мальчика Райдера и его друзей-щенков ожидают веселье и опасность, тайны прошлого и новые знакомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Сеничкин появился в роли волка на Facebook

Герой Егора Гордеева – пронырливый, находчивый и немного безумный журналист. Это, как считает Егор, объединяет его с Марти. Они оба готовы на все, чтобы докопаться до истины. Марти Разоблачитель – немного надменный, но в противовес этому – добрый.

«Надменность – болезнь многих журналистов. Мы за шаг до «пафоса». Этот чувак – крутая прививка для журналистов. Мы не должны быть далеки от зрителей, становиться высокомерными! Нужно быть в курсе событий и погружаться в них с головой. Надо иметь жажду к новостям, –  такая жажда 100% есть у моего персонажа Марти. Обязательно посмотрите. Советую всем студентам-журналистам. Марти – чувак, который знает себе цену. Он – номер один после мера, несет большую ответственность, поэтому должен быть на высоте. Не знаю, удалось ли мне эмоционально соединить это во всей палитре, но мне было очень интересно!», – рассказал Егор Гордеев.

Интересно, что в оригинале мультфильма, Марти Разоблачителя озвучивал Джимми Киммел – известный американский комик, стендапер, лауреат премии Эмми и обладатель звезды на Голливудской аллее славы. Наиболее Джиммы известен авторской программой «Шоу Джимми Киммела», которое выходит беспрерывно уже 18 (!) лет!

«Я был очень удивлен, когда узнал, что в оригинале Марти озвучивает Джимми Киммел. Он невероятно круто пародирует, умело объединяет образы. И делает это очень эмпатично. Он меня вдохновил! «Щенячий патруль» – добрый мультик. Каждому стоит увидеть как люди меняются на глазах, когда им показывают что на самом деле важно. Я думаю, что с мокрыми от смеха и трогательной истории глазами, выйдут все – и дети, и взрослые», — поделился Егор Гордеев, подаривший свой голос Марти в украинском дубляже.

«Щенячий патруль» транслируется в 160 странах, а в число его поклонников входят: премьер-министр Канады Джастин Трюдо, певец Джастин Тимберлейк, американский комик Джимми Фелон, актер Дэкс Шепард и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян!

Премьера мультика «Щенячий патруль в кино» состоится уже 12 августа!

2021-07-29
Новости
Новости