UA RU

ELLE Чехия поддержал Украину: на обложке иллюстрация чешско-украинской художницы

Журнал ELLE Чехия посвятил свой номер Украине.

На обложке апрельского номера журнала ELLE Чехия в знак поддержки Украины во время русско-украинской войны изображена девушка в желтом свитере на синем фоне, плачущая слезами цвета украинского флага. Это иллюстрация чешско-украинской художницы Даниэлы Геродесовой. 

ELLE

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Журнал Time посвятил обложку нового номера войне в Украине: на фото украинский ребенок

В номере также содержится обращение главного редактора ELLE Украина Софии Забуги. Она написала, что 24 февраля 2022 года поделило жизнь на "до" и "после":

Кто бы мог подумать, что слова о боевых действиях, которые мы помним из учебников истории о Второй мировой войне, станут серьезной реальностью в жизни сегодняшних украинцев. Кто бы мог подумать, что через 77 лет после окончания Немецко-советской войны мирные жители Украины будут ночевать в противоатомных убежищах, города будут обстреливаться ракетами, а танки будут ездить по улицам, где еще недавно украинцы мчались по своим обычным делам. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американская модель Белла Хадид: "Я стою на стороне каждого человека, которого коснулась эта война, и невинных людей, чьи жизни навсегда изменились"

Напомним, что уже многие всемирно известные издания поддержали Украину и создали обложки о российско-украинской войне: Vogue, TIME, ELLE и другие.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю