UA RU

Всемирно известные издания, поддержавшие Украину обложками (Vogue, TIME, ELLE)

Обложки журналов, поддержавших Украину.

Мир моды поддерживает Украину: например, модный дом Balenciaga провел презентацию новой коллекции одежды, посвященный украинским беженцам, а показ на Неделе моды в Милане от Armani прошел в полной тишине из-за российско-украинской войны. Всемирно-известные глянцы также решили показать свое неравнодушие к ситуации в Украине и посвятили этому свои обложки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американская модель Белла Хадид: "Я стою на стороне каждого человека, которого коснулась эта война, и невинных людей, чьи жизни навсегда изменились"

TIME

Журнал "TIME" уже второй раз поддерживает Украину: на обложке выпуска от 14 февраля 2022 года был изображен украинский солдат. Следующий выпуск, который выйдет 14 марта, будет содержать на обложке украинский флаг и фразу "Жизнь победит смерть, а мир - тьму".

TIME

ELLE

На обложке французской версии журнала ELLE изображена девочка в украинском флаге: на ее лице сине-желтая краска, на голове сине-желтый обруч. Надпись: "ELLE с украинцами. Их повседневная жизнь".

ELLE

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мэй Маск поделилась архивным фото Киева: "Где теперь все эти чудесные люди?"

VOGUE

Обложка всемирно известного журнала VOGUE в Португалии в сине-желтых красках: модели одеты в желтый цвет, а за голубым фоном. Снизу обложки надписи "мир", "любовь", "оставайтесь с Украиной" и "человечность".

VOGUE

Vanity Fair Italia

На обложке этого итальянского журнала размещен черно-белый портрет президента Украины Владимира Зеленского. Надпись "Vanity Fair Italia" символически выполнена в синем и желтом цветах. Журнал назвал Зеленского "лицом сопротивления".

Vanity Fair Italia

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю