UA RU

Американская модель Белла Хадид: "Я стою на стороне каждого человека, которого коснулась эта война, и невинных людей, чьи жизни навсегда изменились"

©© Instagram/bellahadid

Белла Хадид выложила фото в сине-желтой футболке.

Американская модель Белла Хадид надела футболку с украинским флагом от бренда Balenciaga в знак поддержки украинцев в российско-украинской войне. Она также отметила, что пожертвует деньги организациям, которые оказывают любую помощь, включая медицинскую и убежище украинцам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Легендарная психотерапевтка Эдит Эва Эгер, выжившая в концлагере Аушвиц обратилась к украинцам со словами поддержки

Модель рассказала, что восхищается своими украинскими коллегами, которые работают вместе с ней в Европе, вдали от родных мест и переживают боль войны:

Эта неделя действительно показала мне силу и настойчивость окружающих меня людей, которые переживают настоящий ужас. Услышать их истории и эмоции это ужасно, и я всем сердцем поддерживаю их. Я поддерживаю каждого человека, пострадавшего от этой войны. Жизнь невинных людей навсегда изменилась от рук власти.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опра Уинфри: "Смертельная атака на украинцев, сочетающаяся с открытыми объятиями польского народа, волновала мое сердце всю неделю"

Хадид отметила, что пожертвует все свои доходы от Недели моды организациям, оказывающим помощь, убежище и медицинскую помощь украинцам, а также не остановится поддерживать палестинский народ и землю, ведь сама имеет палестинское происхождение. Сестра Беллы Джиджи Хадид сказала:

«Наши глаза и сердца должны быть открыты любой человеческой несправедливости. Давайте считать друг друга братьями и сестрами, вне политики, вне расы, вне религии. В конце концов, невинные жизни платят за войну, а не за лидеров».

Напомним, что модный дом Balenciaga поддержал Украину: презентация новой коллекции одежды посвящена украинским беженцам. Белла Хадид была моделью на этом показе.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю