UA RU

Фронтмен Kalush Orchestra Олег Псюк отмечает день рождения: «Многие цели в моей жизни уже выполнены, и это только начало»

©© Facebook Євробачення

Олегу Псюку сегодня исполнилось 28 лет. О каких целях говорит фронтмен победителей Евровидения 2022 Kalush Orchestra.

Фронтмену Kalush Orchestra Олегу Псюку сегодня, 16 мая, исполнилось 28 лет. О своем дне рождения лидер группы-победителя Евровидения 2022 написал:

"Йо. Сегодня мне стукнуло 28. Многие цели в моей жизни уже выполнены и проделано несколько библиотек задач. Спасибо, что вы всегда со мной, это только начало".

Олег Псюк пишет, что на протяжении жизни менялся, также менялись его взгляды и приоритеты, но с ним всегда оставались качества, позволяющие достигать поставленных целей: трудолюбие и интерес к новому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Kalush Orchestra побили рекорд зрительского голосования: больше всего голосов за всю историю Евровидения 2022

Напомним, 14 мая представители Украины группа Kalush Orchestra с песней Stefania победили на Евровидении 2022. Кроме этой сверхважной для нас победы Kalush Orchestra со сцены финала "Евровидение 2022" призвали спасти бойцов из "Азовстали". Группа выступила в финале шоу с призывом спасти Мариуполь на аудиторию в 200 млн человек, которые были зрителями финала Евровидения.

КалушФОТО: Getty Images

Олега Псюка поздравили с днем ​​рождения заранее, сразу после победной пресс-конференции ночью с 14 и 15 мая. Журналисты пели победителю Happy Birthday to you.

Вчера Kalush Orchestra выпустил клип на песню "Stefania", снятый в Ирпене, Буче, Гостомеле и Бородянке. Фронтмен группы Олег Псюк рассказал, что хоть песня "Stefania" не была сначала посвящена событиям войны, он сам сейчас начал ассоциировать ее с мамой-Украиной. Сейчас клип просмотрело уже почти 6 миллионов пользователей YouTube, и эта цифра постоянно растет. Что очень важно, ведь в клипе показаны реальные кадры последствий войны в Украине, о которых должен знать весь мир.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю