UA RU

Футболку Кузьмы Скрябина продали на аукционе за 255 тысяч гривен: деньги пойдут на ВСУ и на закупку лекарств

©© Instagram/b42kon.help

Футболку Андрея Кузьменко с надписью "Georgia" продали на благотворительном аукционе.

Футболку Кузьмы Скрябина с надписью "Georgia", в которой музыкант выступал в 2014 году на фестивале "Файне місто", продали на благотворительном аукционе за 255 тысяч гривен. Об этом сообщила волонтерская организация, которая организовывала аукцион по просьбе семьи Андрея Кузьменко.

Футболка КузьмаФОТО: Instagram/b42kon.help

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Со слезами на глазах: воспоминания звезд о Кузьме к 7 годовщине смерти любимого артиста миллионов украинцев

Несколько дней назад дочь Кузьмы Барбара у себя в Instagram сообщила о решении семьи следующими словами:

"Друзья, мы с семьей решили передать на аукцион футболку моего отца. В ней он зажигал концерты еще в далеком 2014 году. Собранные средства пойдут в поддержку ВСУ и на медикаменты для нуждающихся. Все будет Украина!"

Кузьма СкрябінФОТО: Instagram/kuzmenko_barbara

Итак, аукцион проведен, футболку продали за 255 тысяч гривен, хотя стартовая цена была 2 тысячи гривен. Собранные средства пойдут на авто для ВСУ и в Благотворительный фонд им. Кузьмы Скрябина, занимающегося закупкой медикаментов и медицинского оборудования для нужд военных и гражданского населения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Он был самым лучшим отцом, который только мог быть», – дочь Кузьмы Барбара (к 7-й годовщине смерти выдающегося артиста)

Смотрите, как Кузьма выступал в этой футболке на фестивале "Файне місто" в Тернополе:

Напомним, Кузьма Скрябин погиб 2 февраля 2015 года в результате ужасной автомобильной аварии. Его творчество оказало большое влияние на развитие современной украинской культуры.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю