Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Гайтана с мужем устроили дочке незабываемый день рождения с мыльными пузырями и огнем

гайтана
В восторге были и родители, и дети.

Два года назад украинская певица Гайтана впервые стала мамой. Своему мужу Алексу Смарту звезда родила дочь, которой дали красивое и необычное имя — Сапфир-Николь.

Как поделилась талантливая мама, второй день рождения девочки им вместе с мужем хотелось превратить в особенный праздник. Именно поэтому подготовку к важному событию начали заранее и учли все мелочи.

«Когда организатор праздников спросил меня о вкусах и увлечениях Николь, я быстро ответила, что она любит воздушные шарики и мыльные пузыри. Также я попросила, чтобы фотозона была яркой и в тропическом стиле.

Я даже не могла представить, что это будет так красиво и весело!

Певица рассказала, что на входе их встречали забавные аниматоры возле красивой тропической фотозоны с букетами из разноцветных воздушных шаров в виде животных и райских птиц.

«Аниматоры сразу нашли общий язык с гостями и развлекали нас без остановки в течение трех часов. Отказаться от танцев не смогли даже взрослые! Всевозможные командные игры, прыжки через трамплин, соревнования со смешными персонажами, пенное и магическое шоу с огнем и дымом никого не оставили равнодушным. А когда детям и родителям дали возможность участвовать в надувании огромных мыльных пузырей и самим оказаться внутри такого прозрачного гиганта, все почувствовали себя частью волшебного мира.

В такие моменты понимаешь, что взрослые мечты тоже сбываются. Ведь каждый из нас в душе остается ребенком.

Кульминацией сказочного вечера стал вкусный торт, который украшали экзотические цветы и яркие фламинго. Счастливая мама поблагодарила всех, кто приложил усилия к созданию незабываемого праздника для ее дочери, и призналась, что повторить такую сказку хотела бы и на свой день рождения.

Смотри первое интервью с Сапфир-Николь:

Самое интересное о Гайтане:

1. Мимими дня: Гайтана опубликовала милое фото с дочкой

2. Как она похудела! Гайтана поражает стройностью (фото)

3. Похудевшая Гайтана похвасталась соблазнительной фигурой, позируя в бассейне

4. Гайтана умилила фотографией с маленькой дочкой, в глазах которой можно утонуть

5. Певица Гайтана показала, как тренируется вместе с дочкой (фото)

2019-07-05
Загружается
Новости
Новости