UA RU

Голливудские актеры и всемирно известные музыканты выражают поддержку Украине в войне с россией (Бенедикт Камбербетч, Николас Кейдж, MUSE и другие)

©© Getty Images

Украинский народ в войне с россией поддерживает много знаменитих людей, среди которых голливудские актеры и всемирно известные музыканты.

Уже 8-й день продолжается героическое противостояние украинского народа в войне, которую 24 февраля начала российская федерация, напав на Украину. Нас в этой войне поддерживает весь мир, не исключение – известные актеры и музыканты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Белла Хадид, Сара Джессика Паркер, Блэйк Лайвли и Райан Рейнольдс перечислили деньги в поддержку Украины

Известный британский актер Бенедикт Камбербетч на днях получил именную звезду на голливудской «Аллее славы». Во время своей речи по этому поводу актер не мог не упомянуть события в Украине:

«Я не могу выступать сегодня, в этот поразительный момент моей жизни, на этой невероятной трибуне, не признав очевидность происходящего в Украине. И не выразив своей поддержки народу Украины, который выступает против клептократии и идиотизма правителей и пытается остановить это зверство», – сказал Бенедикт Камбербетч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как мировые звезды поддерживают Украину и осуждают агрессию России

В поддержку Украины высказались и многие звезды во время 5-й ежегодной премии HCA Film Awards, которая проходила 1 марта. Испанский актер Хавьер Бардем отметил:

«Я хочу прекращение огня в Украине, безопасности людей, потому что только это теперь имеет значение. Всегда на каждой войне жертвы одни и те же – мирное население. Невинные люди, бегущие по улицам со своими детьми под звуки сирен».

Актер Рон Перлман довольно резко высказался по поводу войны и путина:

«Мое сердце разбито: то, что один сумасшедший человек противостоит всем прекрасным человеческим стремлениям, может оказать такое большое влияние и способен перевернуть жизнь людей с ног на голову, заставить маленьких детей бояться, что они не доживут до конца ночи, это невыносимо. А еще более невыносимо то, что в стране этого человека слишком много тех, кто считает его героем».

Рон ПерлманФОТО: Instagram/perlmutation

А актер Николас Кейдж отметил:

«Я переживаю за людей, которые находятся в Украине прямо сейчас».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинская теннисистка Элина Свитолина победила россиянку: все призовые перечислит военным

В поддержку Украины высказалась и Мэй Маск, модель, писательница и мама Илона Маска, которая неоднократно была в Киеве. В своем Instagram Мэй Маск выложила фото из ее визита в «Завтрак с 1+1» и подписала его следующими словами:

«В 2017 году у меня было это интервью «Завтраку с 1+1» в Киеве. Сейчас бомбят телевизионные станции. Это трагически… Спасибо Илону и SpaceX за услугу спутникового Интернета как раз вовремя».

Мей МаскФОТО: Instagram/mayemusk

Напомним, после вторжения россии в Украину Илон Макс предоставил нашему государству доступ к скоростному интернету Starlink.

Поддержала Украину и всемирно известная группа Muse. У себя в Instagram она разместила видео, где фронтмен группы Мэтью Беллами играет на гитаре, на которой наклеен флаг Украины. Сам Мэтью одет в желтую куртку и синий свитер. Видео подписано #WontStandDown, что переводится как «не отступится».

Поддержал нас и американский рэпер Канье Вест таким фото в Instagram:

Канье УестФОТО: Instagram/kanyewest

Весь цивилизованный мир поддерживает Украину в героической борьбе против российской агрессии!

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю