UA RU

Главные астрологические события августа 2022 года: ключевые аспекты и опасные периоды

©© freepik.com

Какие основные астрологические события и планетарные соединения будем наблюдать в августе 2022 года?

В августе 2022 года нам придется пройти несколько проверок на прочность. Нас ждут сразу несколько периодов, когда нужно действовать осторожно и тщательно продумывать каждый свой шаг. Подготовиться к основным ежемесячным явлениям можно по лунному календарю на август 2022 года. Однако стоит более подробно рассмотреть, какие астрологические явления и планетарные соединения нас ждут в этом месяце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подробный гороскоп на август 2022 года для всех знаков зодиака по дням от популярного астролога

Фазы Луны август 2022 

Новолуние: 27 августа в 10:17
Полнолуние: 12 августа в 3:35
Растущая Луна: с 1 по 11 августа и с 28 по 31 августа
Убывающая Луна: с 13 по 26 августа
Солнечное затмение: нет
Лунное затмение: нет.

В августе не будет ни солнечного, ни лунного затмения. Однако астрологические периоды августа проверят нашу финансовую, духовную и человеческую мощь.

1-8 августа на небе будет наблюдаться пик планетарного соединения: соединение Урана, планеты сюрпризов, неожиданных поворотов, добавляющего энергии и активности Марса и еще увеличивающего и расширяющего кармического узла. Нас ждут сложные эмоциональные конфликты: аспекты войны и разрывов. Однако, это благоприятный период для создания новых информационных и научных технологий, для любой деятельности, связанной с ними. Большая вероятность создания крепких объединений и союзов на долгое время. В этот период возможны взрывы в прямом и переносном значениях: информационные, в СМИ, медиа (новости и сплетни, жуткая информация, ограничения).

4 августа Меркурий входит в знак Девы, где является управляющим. Данный транзит способствует интеллектуальной работе, и есть шанс выйти из замкнутого круга.

9-15 августа есть риски травмирования, не желательно проводить плановые операции. Возможны изменения в руководстве стран.

11 августа Солнце будет в напряженности с Ураном и кармическими узлами, это период, когда все таинственное станет явным. Также в этот день Венера переходит в знак Льва, что будет усиливать творческий потенциал.

Полнолуние 12 августа в Водолее подсветит все накопленные эмоции и могут нести информационные всплески. Остерегайтесь эмоциональной перегрузки в этот день. Возможны революционные настроения и многие люди откроют глаза на происходящее.

14-15 августа будет оппозиция Солнца и ретро Сатурна и аспект Марса к ретро Плутона, в этот день произойдут ключевые, кардинальные изменения.

20 августа Марс перейдет в знак Близнецов, что резко изменит что-то в военном плане.

26 августа Меркурий перейдет в Весы, а Марс будет в напряжении с Солнцем. Возможны конфликты, травмы и неприятности.

Новолуние 27 августа позволит запланировать следующий месяц, используйте его с пользой.

До 23 октября длится период ретроградного Сатурна, отвечающего за порядок, трудолюбие, силу воли и преодоление трудностей. Планета Сатурн наделяет нас терпением и чувством времени, учит смирению и выносливости, позволяет проявить дисциплину и порядок. Сама по себе планета олицетворяет трудолюбие, мудрость, самодисциплину и порядок, поэтому во время ретроградности именно эти сферы будут иметь значение. Для многих людей этот период принесет изменения: будет немало трудностей и испытаний, которые сделают вас только более мудрыми и терпеливыми.

К ретроградному Сатурну в конце июля 2022 года добавился 4-месячный период ретроградного Юпитера, который продлится с 28 июля по 23 ноября. Все это время Юпитер будет находиться в знаке Рыб и заставит людей подумать о своем духовном призвании. В период ретроградного Юпитера начнутся глубокие трансформации на мировом уровне. Геополитическая ситуация будет непростой, но вскоре ситуация станет более благоприятной. Следует посвятить это время наведению порядка по финансовым делам, нерешенным вопросам, посещению языковых или профессиональных курсов, обучению.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю