UA RU

Илона Гвоздева прокомментировала свое неожиданное появление на балконе "Танцев со звездами" после выступления MELOVIN

©© Instagram/ilonagvozdeva

Танцовщица и хореограф Илона Гвоздева в своем Instagram рассказала, почему похвалила MELOVIN после их выступления

После выступления MELOVIN Илона Гвоздева пришла на звездный балкон и лично прокомментировала выступление пары.

Мел, я понимаю, что ты не очень может меня любишь, но сегодня я тебе действительно хочу сказать, что это была впечатляющая румба, и мне кажется, за все эфиры твои это была лучшая мужская румба среди звезд-участников. Это действительно так, я увидела очень классную работу бедер, была крутая кукарача, ты очень круто открывал руки и твоя партнерша чувствовала себя в руках действительно крутого партнера. Пара сегодня была вполне окей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами 2021: все выступления участников в седьмом эфире (ВИДЕО)

После выступления Илона написала:

Сегодня имела честь быть зрителем на седьмом эфире "Танцы со звездами" и поэтому хочу сразу написать свои впечатления в целом за эфир, пока свежо в памяти! 

Главной темой обсуждения снова стал мой комментарий в отношении пары MELOVIN и его партнерши:
"Мол,  похвалила его, потому что руководство "Танцев со звездами" её "нагнули"»!!! Запомните, мои дорогие подписчики, меня может "нагибать" только мой муж!

Я говорю то, что считаю нужным и так как этого заслуживают участники, относительно эфира и выступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Илона Гвоздева и партнерша MELOVIN Лиза Русина выясняли отношения после "Танцев со звездами" в прямом эфире шоу "Твой день"

Отметила  танцовщица и хореограф и невероятные спецэффекты шоу:

Эфир был горячим в прямом смысле слова, пылал, дым парил по паркету, такси стояло на сцене, звезды падали из под купола, туалетная бумага летала по сцене, Кузьма Скрябин был с нами, много было замечательных легендарных артистов на сцене, которые усилили этот эфир своими песнями. Танцы были разные, больше о них и парах в обзорах. Были пары, которые приятно удивили и пары, которые неожиданно разочаровали. Но в целом эффект WOW был от атмосферы и синтеза вокалистов, танцоров, историй и танцев.

Илона отметила, что уже чувствуется усталость участников:

Возвращение "старой гвардии" в лице Александра Прохорова подчеркнуло профессионализм и результат мы видели на сцене. Итоги этого эфира в принципе на 50% совпали с моими внутренними убеждениями. Но видно, что все ребята слегка подустали, это читается по колличеству травмированных участников. Берегите себя и ждём следующий эфир. Всем удачи. P.s Ностальгия по паркету все-таки была, сидела на стуле и ножками пританцовывала

Илона Гвоздева была приглашенной судьей на 5-м эфире шоу, посвященному теме "Вечер Кино". Она запомнилась зрителям острыми комментариями, недостаточно высокими оценками для некоторых участников и словесными батлами: с Екатериной Кухар партнершей MELOVIN Лизой Русиной и Константином Войтенко.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю