Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ким Кардашьян призналась, сколько заплатила суррогатной маме

Ким Кардашьян
Услуга – не из дешевых.

Недавно в семье светской львицы Ким Кардашян произошло пополнение. Четвертого ребенка ей и ее мужу Канье Уэсту родила суррогатная мать. Супруги назвали мальчика Псалом.

На днях в СМИ появилась информация, что 38-летняя звездная мамочка выложила 70 тысяч долларов за услуги суррогатной матери. Кроме гонорара, инста-дива в течение беременности ежемесячно платила женщине, которая носила его ребенка, четыре с половиной тысячи долларов. Однако это еще не все расходы пары на вынашивание ребенка. Ранее издание The Mirror сообщало, что звездная семья заплатила 68 тысяч долларов агнеству, которое им нашло идеальную женщину для суррогатного материнства.

фото: kimkardashian

Как сообщают иностранные издания, Ким Кардашян обратилась за помощью суррогатной матери, поскольку врачи запретили звезде рожать. Первые две беременности протекали крайне сложно.

Отметим, что звезда взяла декретный отпуск, чтобы ухаживать за новорожденным малышом. За это время Ким уже успела презентовать в своем Instagram первый клип своей старшей дочери Норт Вест.

Напомним, что Ким Кардашян вместе с мужем воспитывает четверых детей. Больше об инста-звезде узнавайте из видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Он просто идеален», — Ким Кардашян о новорожденном сыне

2019-05-21
Загружается
Новости
Новости