"Когда становишься мамой, тебе хочется быть идеальной", — Вера Кекелия о материнстве и обновлении ЖВЛ

Вера Кекелия в интервью: о материнстве и обновленном ЖВЛ

Ведущая 1+1 Вера Кекелия рассказала, каким будет обновленный ЖВЛ, а также дала несколько советов молодым мамам.

27 февраля в 11:00 на телеканале 1+1 Україна стартует новый сезон программы о жизни известных людей ЖВЛ, которая погружает зрителей в откровенные истории и рассказывает новости о знаменитостях. В новых сюжетах покажут героев нашего времени — юмористов, актеров, певцов, спортсменов, волонтеров, бизнесменов, политиков и других интересных гостей, которые во время полномасштабного вторжения активно проявили свою гражданскую позицию. Ведущая программы Вера Кекелия в эксклюзивном интервью рассказала, каким будет обновленный ЖВЛ, о сотрудничестве с коллегой Тимуром Мирошниченко и материнстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Я устала говорить всем, что у меня все хорошо, поэтому буду максимально откровенна": Анна Ризатдинова эксклюзивно для ЖВЛ расскажет об отношениях с мамой, живущей во временно оккупированном Крыму

Каким будет обновленный ЖВЛ? Чего ждать зрителям?

Уже очень много людей подходило ко мне на улице и спрашивали, когда будет ЖВЛ. Несмотря на войну, людям также хочется слышать хорошие новости, узнавать интересные истории. Я очень рада, что эта программа уже скоро выйдет. Надеюсь, мы будем вдохновлять наших зрителей. В новых сюжетах покажут героев нашего времени, будут новые рубрики. В одной из таких мы возвращаемся в прошлое и вспоминаем, как все было до полномасштабного вторжения. У нас сегодня новые звезды, которые борются за нашу свободу. Героями являются простые украинцы, защитники и защитницы, волонтеры и тому подобное. Очень круто, что мы открываем новые лица. Помню, как-то мне написала Птичка. Это было после того, как мы записали песню о ней в "Женском Квартале". Она была очень благодарна за эту песню. Я тогда так радовалась, будто бы мне Элтон Джон написал.

Вера Кекелия об обновленном ЖВЛ

Как вы отреагировали, когда узнали, что вашим соведущим будет Тимур Мирошниченко?

Мы с Тимуром знакомы давно. Впервые встретились на Нацотборе Евровидения около 10-11 лет назад. Я тогда была в составе группы "Армия", а он был ведущим. Он мне показался очень открытым, искренним парнем. За годы ничего не изменились. Я очень рада была его увидеть. Я постоянно вижу, как он развивается как ведущий. Мне очень приятно было понять, что я буду работать с ним в паре. Я думаю, смогу у него многому еще научиться. Мне с ним очень интересно. Вне камер можем пообщаться о детях, ведь у них также двое детей в семье.

Летом вы во второй раз стали мамой. Что можете посоветовать всем молодым мамочкам?

Не отказываться от помощи. Когда становишься мамой, тебе хочется быть какой-то идеальной, все успевать: и убирать, и всех накормить, и поработать, но через какое-то время это может загнать в угол. Надо научиться разделять обязанности с родными людьми, немного разгружаться и заниматься собой. Моя профессия мне очень помогает в этом смысле. Я не знаю, если бы я не была в этой профессии, может, меня бы и затянула вся домашняя работа. Я очень советую девушкам устраивать себе какие-то ритаулы, может, ходить в зал, на массаж.

Вера Кекелия о материнстве

В новом сезоне ЖВЛ мы увидим настоящих героев нового времени. Кто для вас стал героем нового времени за время полномасштабной войны? Какие люди вас вдохновляют?

Очень сильно меня вдохновляет Пташка. Вообще сейчас украинцы такие мощные. Каждый из нас — что-то такое уникальное, что дает тебе силы верить, что мы просто непобедимы. Все люди, которые встали на защиту нашей Украины, проявили незаурядную смелость. Ребята из шоу-бизнеса, которые пошли воевать, очень поразили этим поступком. Вдохновляют волонтеры, которые не покладая рук постоянно помогают украинцам и защитникам, в частности "Трио Разные", "Квартал", Денис Христов. Также меня вдохновляет президент. Та сила и посыл, который он дает каждому украинцу, наполняет верой и надеждой в победу.

Как вы изменились за год полномасштабной войны, и что помогает вам держать строй в непростые времена?

Мы все уже не такие, как были год назад. Я думаю, если каждый возьмет свою прошлогоднюю фотографию и нынешнюю, то удивится внешним изменениям, которые произошли на фоне внутреннего состояния. Во время войны я во второй раз стала мамой. Я также переношу очень много стресса. Каждый день ты думаешь о безопасности детей. Каждый день как мантру говорю себе: с нами все будет хорошо! Для успокоения слушаю медитации.

Смотрите ЖВЛ с 27 февраля в 11:00 на телеканале 1+1 Україна!